Almazz.net

Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 06/Май/24, 06.50
Приветствую Вас Гость | RSS
SiteHeart
Меню сайта
Категории раздела
Блюдаиз рыбы [8]
Блюда из мяса [26]
Соусы [3]
Разное [5]
Выпечка [13]
Салаты [14]
Гарячие блюда [0]
Готовим в микроволновке [18]
Готовим к Пасхе [23]
Канапе [46]
Коктейли [6]
Главная » Выпечка
Надо: Картофель (отварить) 450 г. Яйца (сварить вкрутую) 5 шт. Огурец 1/2 шт. Салями 150 г. Кочан салата радичо. Для соуса: Сметана 125 мл. Натуральный йогурт 150 мл. Луковица (мелко нарезать). Чеснок (измельчить) 1 зубчик. Неострая горчица 1 ст. ложка. Нарезанный зеленый лук 1 ст. ложка. Нарезанная петрушка 1 ст. ложка. Соль, перец
Способ приготовления: Крупно нарежьте картофель. Яйца, очищенный огурец и салями нарежьте кубиками. Для соуса: обжарьте лук на растительном масле, смешайте со сметаной, йогуртом, горчицей, зеленью. Посолите, поперчите. Залейте салат заправкой и украсьте листьями салата радичо.
Категория: Выпечка | Просмотров: 668 | Добавил: ZZolotko | Дата: 02/Апр/08 | Рейтинг: 0.0/0

Надо: 100 г сыра; 10-12 консервированных зеленых оливок без косточек; 1 яблоко; 1 небольшая головка репчатого лука; 0,5 стак. длиннозерного риса; 3-4 стол. ложки сметаны; 1 стол. ложка 6% уксуса (лучше - винного); соль.
Способ приготовления: Сварить рассыпчатый рис, остудить. Сыр натереть на крупной терке. Яблоко очистить от кожицы и семенной камеры и нарезать мелкими кубиками или брусочками. Лук мелко нашинковать. Оливки разрезать вдоль на 4 части. Все подготовленные компоненты соединить, добавить соль, уксус, сметану и тщательно перемешать.

Категория: Выпечка | Просмотров: 495 | Добавил: ZZolotko | Дата: 02/Апр/08 | Рейтинг: 0.0/0

Надо: картофель - 6шт. (средних), лук репчатый маринованный - 1шт.(средний), свинина отварная (или телятина) - 300-400гр. Яйца - 5шт. Грибы маринованные. Зелень. Майонез (лучше "Оливковый").
Способ приготовления: все сложить слоями в указанной последовательности, каждый слой намазать майонезом.

Категория: Выпечка | Просмотров: 636 | Добавил: ZZolotko | Дата: 02/Апр/08 | Рейтинг: 0.0/0

Этот пирог будет очень вкусным, даже если время ягод прошло. Оригинальный, изысканный.
На один противень:
Для теста: 500 г свежей черники (можно заменить черникой из компота или свежезамороженной черникой), 250 г размягченного сливочного масла или маргарина, 250 г сахарного песка, 4 яйца, 1 щепотка соли, 1 пакетик ванильного сахара, натертая цедра 1 лимона, 1 ст. ложка лимонного сока, 400 г муки, 3/4 пакетика разрыхлителя, 125 мл молока.
Для верхнего слоя: 400 г сливок, 1 пакетик ванильного сахара, примерно 1/4 яичного ликера.
Для противня: сливочное масло, хлебные крошки.
Время подготовки: около 11/2 часа, время выпекания: около 50 минут.
В 1 порции около 360 ккал.
1. Свежую чернику перебрать, промыть, дать стечь воде. Если используются ягоды из компота, дать стечь сиропу. Замороженную чернику оттаять.
2. Масло растереть с сахарным песком, добавить яйца, все взбить миксером. Добавить соль, ванильный сахар, лимонную цедру и лимонный ... Читать дальше »
Категория: Выпечка | Просмотров: 658 | Добавил: ZZolotko | Дата: 02/Апр/08 | Рейтинг: 0.0/0

Сочный летний пирог. Его следует попробовать в любом случае! Для праздничного стола, требует затрат времени.
На один противень:
Для теста: 250 г размягченного сливочного масла или маргарина, 250 г сахарного песка, 1 щепотка соли, натертая цедра 1 лимона, 5 яиц, 350 г муки, 100 г крахмала, 3/4 пакетика разрыхлителя, 4 ст. ложки сметаны, 120 г измельченного миндаля.
Для верхнего слоя: 1,5 кг вишен.
Для глазури: 20 г растительного жира, 150 г сахарной пудры, 2 ст. ложки лимонного сока.
Для противня: пергаментная бумага либо топленое масло, хлебные крошки.
Время приготовления: около1 часа, время выпекания: около 50 минут.
В одной порции около 360 ккал.
1. Вишни сложить в сито, промыть, дать стечь в воде и вынуть косточки - с помощью машинки для удаления косточек либо с помощью английской булавки.
2. Для приготовления теста жир растереть с сахарным песком, добавить соль, лимонную цедру и яйца. Все взбить миксером. Постепенно ввести му ... Читать дальше »
Категория: Выпечка | Просмотров: 624 | Добавил: ZZolotko | Дата: 02/Апр/08 | Рейтинг: 0.0/0

Сногсшибательный осенний пирог. Оригинальный рецепт, требует затрат времени.
На один глубокий противень:
Для теста: 400 г муки, 1 кубик дрожжей, 1 щепотка соли, 60 г сахарного песка, 80 г масла. Для верхнего слоя: 2,5 кг слив, 10 шт. сухого печенья или 6 сухарей.
Для глазури: 750 г обезжиренного творога, 130 г сахарного песка, 1 щепотка соли, 60 г крахмала, 250 г сметаны, натертая цедра лимона, 4 крупных яйца.
Для обсыпки: 100 г сахарного песка, 2 ч. ложки молотой корицы.
Время подготовки: около 11/2 часа, время выдержки теста: около 11/4 часа, время выпекания: около 1 часа.
В 1 порции около 310 ккал.
1. Для приготовления теста просеять муку через сито в миску. Сделать углубление в середине, выложить размельченные дрожжи. Соль и сахарный песок распределить по краю миски.
2. Растопить топленое масло в кастрюле, слегка остудить его. Подмешать к дрожжам немного муки и 125 мл теплой воды. Добавить топленое масло и вымеси ... Читать дальше »

Категория: Выпечка | Просмотров: 836 | Добавил: ZZolotko | Дата: 02/Апр/08 | Рейтинг: 0.0/0

Удивите семью, приготовьте это лакомство. Требует затрат времени.
На один противень:
Для теста: 400 г муки, 125 мл молока, 1 кубик дрожжей, 100 г сахарного песка, 150 г маргарина, 1 щепотка соли, натертая цедра 1 лимона.
Для пудинговой массы: 3/4 л молока, 11/2 пакетика ванильного сахара, 100 г сахарного песка, 200 г сливочного масла, 4 яйца.
Для верхнего слоя: 1 кг творога (20% жирности), 100 г сахарного песка, 1 пакетик ванильного сахара, 2 яйца, натертая цедра 1 лимона, 2 щепотки соли, 100 г измельченного миндаля, 50 г изюма.
Для смазывания: 50 г сахарного песка,60 г сливочного масла. Для противня: топленое масло или пергаментная бумага.
Время подготовки: около 11/2 часа, время выдержки теста: около 1 часа, время выпекания: около 1 часа.
В 1 порции около 450 ккал.
1. Замесить дрожжевое тесто из муки, молока, дрожжей, сахарного песка и маргарина. Добавить соль и цедру лимона.
2. Приготовить пудинг, следуя указаниям на упаковке. ... Читать дальше »
Категория: Выпечка | Просмотров: 505 | Добавил: ZZolotko | Дата: 02/Апр/08 | Рейтинг: 0.0/0

Попробовать этот сладкий торт вдвойне соблазнительно. Для праздничного стола, требует затрат времени.
На один противень:
Для теста: 500 г муки, 125 мл молока, 1 кубик дрожжей, 120 г сахарного песка, 180 г маргарина, 1 щепотка соли, натертая цедра 1 лимона, 1 яйцо.
Для прослойки: 1 пакетик порошка ванильного пудинга, 1/2 л молока, 40 г сахарного песка, 50 г сливочного масла, 1 щепотка соли, 1 палочка ванили, натертая на терке цедра 1 лимона, 2 желтка, 250 г сливок.
Для верхнего слоя: 3 ст. ложки меда, 125 г сливок, 100 г сахарного песка, 100 г измельченного миндаля.
Для противня: топленое масло или пергаментная бумага.
Время подготовки: около 1 часа, время выдержки теста: около 1 часа, время выпекания: около 35 минут.
В 1 порции около 330 ккал.
1. Из муки, молока, дрожжей, сахарного песка, масла приготовить дрожжевое тесто. Добавить щепотку соли, цедру лимона и яйцо.
2. Для приготовления прослойки порошок пудинга развести в 4 ст. ... Читать дальше »
Категория: Выпечка | Просмотров: 552 | Добавил: ZZolotko | Дата: 02/Апр/08 | Рейтинг: 0.0/0

Саксонское национальное блюдо из творога, мака и яблок. Изысканный, требует затрат времени.
На один противень:
Для теста: 400 г муки, 125 мл молока, 1 кубик дрожжей, 100 г сахарного песка, 150 г маргарина, 1 щепотка соли, цедра 1 лимона.
Для маковой массы: 1/4 л молока, 30 г сливочного масла, 60 г манной крупы, 250 г молотого мака, 150 г сахарного песка, 1 ст. ложка рома.
Для творожной массы: 3 желтка, 50 г сливочного масла, 100 г сахарного песка, 1 пакетик ванильного сахара, 4 ст. ложки молока, 500 г обезжиренного творога, 1 ст. Ложка крахмала, сок и цедра 1 лимона, 4 ст. ложки изюма.
Для яблочной массы: 3-4 кислых яблока, 50 г сливочного масла.
Для противня: топленое масло или пергаментная бумага.
Время подготовки: около 1 часа, время выдержки теста: около 1 часа, время выпекания: около 45 минут.
В 1 порции около 380 ккал.
1. Приготовить дрожжевое тесто, смешав муку, молоко, сахарный песок, маргарин, дрожжи, соль и ли ... Читать дальше »

Категория: Выпечка | Просмотров: 537 | Добавил: ZZolotko | Дата: 02/Апр/08 | Рейтинг: 0.0/0

Вся хитрость заключается в том, что при выпекании этого пирога комбинируются слоеное и легкое сдобное тесто. Требует хорошей подготовки.
На один противень:
Для теста: 300 г замороженного слоеного теста (4 пласта), 3 лимона, 200 г муки, 200 г крахмала, 1/2 пакетика разрыхлителя, 340 г размягченного сливочного масла или маргарина, 300 г сахарной пудры, 1 щепотка соли, 5 яиц.
Для глазури: 1 лимон, 200 г сахарной пудры.
Для противня: топленое масло или пергаментная бумага.
Время подготовки: около 50 минут, время выпекания: около 30 минут.
В 1 порции около 380 ккал.
1. Разделить слоеное тесто на пласты и дать им отстоять 6-8 минут. Кухонную доску посыпать мукой и каждый пласт раскатать на тонкие квадраты.
2. Противень проложить пергаментной бумагой и пласты теста выложить в ряд, заводя края друг на друга внахлест и слегка прижимая их. Тесто проткнуть в нескольких местах вилкой.
3. Лимоны вымыть, насухо вытереть и натереть цедру ... Читать дальше »
Категория: Выпечка | Просмотров: 501 | Добавил: ZZolotko | Дата: 02/Апр/08 | Рейтинг: 0.0/0

Пирог быстрого приготовления. Для праздничного стола, всегда легко удается.
На один противень:
Для теста: 1 стакан сливок (200 г), 1 стакан сахарного песка, 1 пакетик ванильного сахара, 3 яйца, 2 стакана муки, 3/4 пакетика разрыхлителя, натертая цедра 1 лимона, 1 щепотка соли. Для покрытия: 200 г сливочного масла, 160 г измельченного миндаля, 3/4 стакана сахарного песка, 4 ст. ложки молока.
Для противня: топленое масло или пергаментная бумага.
Время подготовки: около 30 минут, время выпекания: около 25 минут.
В 1 порции около 260 ккал.
1. Для приготовления теста сливки слить в миску. Добавить сахарный песок и вместе с ванильным сахаром добавить в сливки. Вмешать яйца. Взбить массу миксером. Разогреть духовку до 200С.
2. Отмерить муку и вмешать в готовую массу, добавить разрыхлитель, цедру лимона и щепотку соли. Противень проложить бумагой и равномерно распределить по нему тесто. Выпекать в духовке в течение 10 минут (середина духовки, пр ... Читать дальше »
Категория: Выпечка | Просмотров: 487 | Добавил: ZZolotko | Дата: 02/Апр/08 | Рейтинг: 5.0/1

Хрустящий и сочный, с двухцветной мучнисто-масляной крошкой. Для начинающих кондитеров, недорогой.
На один противень:
Для теста: 400 г муки, 125 мл молока, 1 кубик дрожжей, 100 г сахарного песка, 150 г маргарина, 1 щепотка соли, натертая цедра 1 лимона.
Для обсыпки: 300 г муки, 200 г маргарина или масла, 150 г сахарного песка, 1/2 ч. ложки порошка корицы, 3 ст. ложки порошка какао, 1 пакетик ванильного сахара.
Для смазывания пирога: 1/2 чашки молока, 120 г сливочного масла. Для противня: топленое масло или пергаментная бумага.
Время подготовки: около 30 минут, время выдержки теста: около 1 часа, время выпекания: около 40 минут.
В 1 порции около 360 ккал.
1. Отлить в отдельную посуду 2 ст. ложки молока и отставить в сторону. Из муки, оставшегося молока, дрожжей и сахарного песка и маргарина приготовить дрожжевое тесто. Добавить в него соль и цедру лимона.
2. Для приготовления обсыпки выложить в миску муку, масло, сахарный песок, вани ... Читать дальше »
Категория: Выпечка | Просмотров: 758 | Добавил: ZZolotko | Дата: 02/Апр/08 | Рейтинг: 0.0/0

Классический пышный пирог из дрожжевого теста, который так и тает во рту. Легко удается, недорогой.
На один противень:
Для теста: 400 г муки, 125 мл молока, 1 кубик дрожжей 40 г, 100 г сахарного песка, 150 г маргарина или сливочного масла, 1 щепотка соли, натертая цедра 1 лимона.
Для смазывания: 125 г сливочного масла, 150 г сахарного песка, 1 ч. ложка порошка корицы.
Для противня: топленое масло или пергаментная бумага.
Время подготовки: около 30 минут, время выдержки теста: около 1 часа, время выпекания: около 40 минут.
В порции около 230ккал.
1. Из муки, молока, дрожжей, масла и сахарного песка приготовить дрожжевое тесто, добавить соль и лимонную цедру.
2. Дать тесту два раза подойти, еще раз вымесить его на посыпанной мукой кухонной доске и раскатать по размеру противня.
3. Противень смазать жиром или застелить пергаментной бумагой. Тесто выложить на противень и проткнуть вилкой в нескольких местах. Указательным пальц ... Читать дальше »
Категория: Выпечка | Просмотров: 509 | Добавил: ZZolotko | Дата: 02/Апр/08 | Рейтинг: 0.0/0

Наш опрос
Нашли ли Вы себе друзей через интернет
Всего ответов: 88
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

загрузка...
Copyright MyCorp © 2024 | Хостинг от uCoz