Almazz.net

Главная | Регистрация | Вход
Среда, 24/Апр/24, 18.57
Приветствую Вас Гость | RSS
SiteHeart
Меню сайта
Категории раздела
Блюдаиз рыбы [8]
Блюда из мяса [26]
Соусы [3]
Разное [5]
Выпечка [13]
Салаты [14]
Гарячие блюда [0]
Готовим в микроволновке [18]
Готовим к Пасхе [23]
Канапе [46]
Коктейли [6]
1 2 3 ... 13 14 »
Необходимые продукты:
абрикосы - 250 г
молоко - 3 стакана
сахар - 3 ст. ложки
лед пищевой измельченный - 4 ст. ложки
Способ приготовления рецепта:
У абрикосов снимите кожицу и удалите косточки.

Мякоть нарежьте ломтиками.

Соедините ломтики абрикосов, сахар, добавьте молоко, лед и взбивайте блендером 2 минуты.

Подавайте напиток охлажденным.

Категория: Коктейли | Просмотров: 656 | Добавил: ZZolotko | Дата: 26/Май/08 | Рейтинг: 0.0/0

Необходимые продукты:
сироп клубничный - 20 мл
молоко - 50 мл
мороженое - 50 г
Способ приготовления рецепта:
Все компоненты коктейля взбить в блендере. Перелить в коктейльный бокал.
Категория: Коктейли | Просмотров: 642 | Добавил: ZZolotko | Дата: 26/Май/08 | Рейтинг: 0.0/0

Необходимые продукты:
клубника - 300 г
молоко - 500 г
сахар - 2 ч. ложки
сироп клуюничный - 1 ст. ложка
мороженое ванильное - 120 г
Способ приготовления рецепта:
150 г ягод растолките, добавьте молоко, сахар, затем оставшиеся ягоды.

Разлейте коктейль по стаканам, в каждый добавьте немного клубничного сиропа и по 1 шарику ванильного мороженого.

Категория: Коктейли | Просмотров: 1425 | Добавил: ZZolotko | Дата: 26/Май/08 | Рейтинг: 0.0/0

Необходимые продукты:
сок вишневый - 1/2 стакана
наливка вишневая - 1 ст. ложка
сахар - 2 ст. ложки
молоко - 3 стакана
вишня - несколько ягод для оформления
какао сухое растворимое - 5 ч. ложек
Способ приготовления рецепта:
Какао соедините с сахаром, влейте вишневый сок, наливку, холодное кипяченое молоко и хорошо взбейте миксером. Перелейте коктейль в бокалы, в каждый положите по нескольку кубиков пищевого л ... Читать дальше »
Категория: Коктейли | Просмотров: 593 | Добавил: ZZolotko | Дата: 26/Май/08 | Рейтинг: 0.0/0

Необходимые продукты:
молоко - 600 г
смородина - 250 г
ванильный сахар - 1 пакетик
сахар - 2 ст. ложки
яичный желток - 1 шт.
Способ приготовления рецепта:
Смешайте миксером промытую смородину, сахар, 3 часть молока до однородной массы. Добавьте оставшееся молоко, яичный желток, ванильный сахар и перемешайте. Готовый коктейль разлейте в бокалы.

Можно украсить смородиной, печеньем.

Категория: Коктейли | Просмотров: 593 | Добавил: ZZolotko | Дата: 26/Май/08 | Рейтинг: 0.0/0

Необходимые продукты:
молоко - 200 г
мороженое сливочное - 50 г
сироп
Способ приготовления рецепта:
Молоко и сироп взбивают в миксере до получения пышной массы, затем добавляют мороженое и взбивают еще 1–2 минуты.

Подают сразу в высоких стаканах.

Категория: Коктейли | Просмотров: 624 | Добавил: ZZolotko | Дата: 26/Май/08 | Рейтинг: 0.0/0

Необходимые продукты:
угорь копченый - 60 г филе
осетрина копченая - 60 г филе
инжир - 2 шт.
абрикосы консервированные - 50 г
перец сладкий желтый и красный - по 1/2 шт.
тосты пшеничные с чесночным маслом - 2 шт.
лук-порей (цветки), цветок лилии - 1 шт.
волованы готовые - 6 шт.
Способ приготовления рецепта:
Рыбу нарежьте ломтиками, инжир — дольками, перец  ... Читать дальше »
Категория: Канапе | Просмотров: 564 | Добавил: ZZolotko | Дата: 06/Май/08 | Рейтинг: 0.0/0

Необходимые продукты:
рыба - 60 г филе
икра черная и красная - по 40 г
масло сливочное - 150 г
яйцо вареное - 4 шт.
зелень петрушки и укропа
 
 
Способ приготовления рецепта:
Филе рыбы нарежьте ломтиками, заверните рулетиками и наполните каждый черной икрой.

Яйца очистите, разрежьте пополам, выньте желтки и разотрите их с частью масла до получения однородной массы.

На половинки яичных белков отсадите желтковую смесь, выложите красную икру, рыбные рулетики.

Перед подачей канапе оформит ... Читать дальше »

Категория: Канапе | Просмотров: 524 | Добавил: ZZolotko | Дата: 06/Май/08 | Рейтинг: 0.0/0

Необходимые продукты:
батон - 6 ломтиков
морковь - 1 шт.
перец сладкий - 1 шт.
помидоры - 1 шт.
сыр плавленый мягкий - 2 ст. ложки
каперсы - 1 ст. ложка
шампиньоны маринованные - 6 шт.
приправа чили - 1 щепотка
перец черный молотый, соль по вкусу
зелень укропа
Способ приготовления рецепта:
24 штуки

Натрите морковь на мелкой терке. Мелко нарежьте перец и помидор. Овощи смещайте с плавленым сыром, приправь ... Читать дальше »

Категория: Канапе | Просмотров: 553 | Добавил: ZZolotko | Дата: 06/Май/08 | Рейтинг: 0.0/0

Ингредиенты:
200 г хлеба пшеничного, 80 г сливочного масла, 80 г сырного масла, 2 помидора.
        Приготовление      
Хлеб нарезать длинными ломтиками, намазать сливочным маслом и покрыть толстым слоем сырного масла, разрезать на маленькие бутерброды и украсить каждый ломтиком свежего помидора.
Категория: Канапе | Просмотров: 575 | Добавил: ZZolotko | Дата: 06/Май/08 | Рейтинг: 0.0/0

Ингредиенты:
80 г ржаного хлеба, 40 г брынзы, 10 г сливочного масла, 20 г красного маринованного перца.
        Приготовление      
Прямоугольные или квадратные ломтики обжаренного хлеба смазать маслом, сверху посыпать измельченной на терке брынзой и украсить полосками красного перца.
Категория: Канапе | Просмотров: 695 | Добавил: ZZolotko | Дата: 06/Май/08 | Рейтинг: 0.0/0

Ингредиенты:
1 ломтик хлеба, 1 кусочек крупной рыбы, жир для жарения, 1 ст. ложка муки, лимон, соль, петрушка, 4 небольших головки лука.
        Приготовление      
Хлеб оформить (срезать корку), сбрызнуть несколькими каплями рыбного бульона (или подсоленной воды), поджарить в горячем жире. В остальном жире сжарить кусочки рыбы, предварительно сбрызнув лимонным соком, посолив, поперчив и обваляв в муке. Очистить осторожно от костей и положить сверху канапе.
Посыпать петрушкой и луком.
Подается с салатом на выбор и дольками лимона.
Категория: Канапе | Просмотров: 530 | Добавил: ZZolotko | Дата: 06/Май/08 | Рейтинг: 0.0/0

Ингредиенты:
2 размешанных яйца, кусочек вареного шпика, 2-3 маринованных гриба, соус от печеного мяса или другой соус, горчица, петрушка.
        Приготовление      
Хлеб оформить, слегка смочить и поджарить. Вареный шпик нарезать крупными кусочками и смешать с жареными яйцами. Прибавить маринованные грибы, намазанные горчицей. Смесь выложить сверху канапе, посыпать петрушкой и при подаче на стол сбоку подлить 1-2 ст. ложки соуса.
Подается с соленьями, томатом-пюре («лютеница») или салатом в зависимости от сезона.
Категория: Канапе | Просмотров: 512 | Добавил: ZZolotko | Дата: 06/Май/08 | Рейтинг: 0.0/0

Ингредиенты:
2 ломтика хлеба, 150 г фарша из говядины или телятины, 1 пучок кореньев для супа, 1 головка репчатого лука, 30 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки, 3 ст. ложки растительного масла, черный перец, лавровый лист, горчица, петрушка, лимонный сок, соль.
        Приготовление      
Мясо, коренья для супа и лук пропустить через мясорубку и стушить в разогретом растительном масле. Через 10 мин залить 1 стаканом горячей воды частями и варить на медленном огне полчаса, прибавив несколько горошин черного перца и лавровый лист. Посолить, полить лимонным соком и процедить, не протирая.
Соус отставить в сторону, а процеженную смесь остудить.
Из масла, муки и ... Читать дальше »
Категория: Канапе | Просмотров: 648 | Добавил: ZZolotko | Дата: 06/Май/08 | Рейтинг: 0.0/0

Наш опрос
Давно ли пользуетесь программой skype
Всего ответов: 127
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

загрузка...
Copyright MyCorp © 2024 | Хостинг от uCoz