Almazz.net

Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 06/Май/24, 10.38
Приветствую Вас Гость | RSS
SiteHeart
Меню сайта
Категории раздела
Блюдаиз рыбы [8]
Блюда из мяса [26]
Соусы [3]
Разное [5]
Выпечка [13]
Салаты [14]
Гарячие блюда [0]
Готовим в микроволновке [18]
Готовим к Пасхе [23]
Канапе [46]
Коктейли [6]
Главная » Канапе
1 2 3 4 »
Необходимые продукты:
угорь копченый - 60 г филе
осетрина копченая - 60 г филе
инжир - 2 шт.
абрикосы консервированные - 50 г
перец сладкий желтый и красный - по 1/2 шт.
тосты пшеничные с чесночным маслом - 2 шт.
лук-порей (цветки), цветок лилии - 1 шт.
волованы готовые - 6 шт.
Способ приготовления рецепта:
Рыбу нарежьте ломтиками, инжир — дольками, перец  ... Читать дальше »
Категория: Канапе | Просмотров: 565 | Добавил: ZZolotko | Дата: 06/Май/08 | Рейтинг: 0.0/0

Необходимые продукты:
рыба - 60 г филе
икра черная и красная - по 40 г
масло сливочное - 150 г
яйцо вареное - 4 шт.
зелень петрушки и укропа
 
 
Способ приготовления рецепта:
Филе рыбы нарежьте ломтиками, заверните рулетиками и наполните каждый черной икрой.

Яйца очистите, разрежьте пополам, выньте желтки и разотрите их с частью масла до получения однородной массы.

На половинки яичных белков отсадите желтковую смесь, выложите красную икру, рыбные рулетики.

Перед подачей канапе оформит ... Читать дальше »

Категория: Канапе | Просмотров: 525 | Добавил: ZZolotko | Дата: 06/Май/08 | Рейтинг: 0.0/0

Необходимые продукты:
батон - 6 ломтиков
морковь - 1 шт.
перец сладкий - 1 шт.
помидоры - 1 шт.
сыр плавленый мягкий - 2 ст. ложки
каперсы - 1 ст. ложка
шампиньоны маринованные - 6 шт.
приправа чили - 1 щепотка
перец черный молотый, соль по вкусу
зелень укропа
Способ приготовления рецепта:
24 штуки

Натрите морковь на мелкой терке. Мелко нарежьте перец и помидор. Овощи смещайте с плавленым сыром, приправь ... Читать дальше »

Категория: Канапе | Просмотров: 554 | Добавил: ZZolotko | Дата: 06/Май/08 | Рейтинг: 0.0/0

Ингредиенты:
200 г хлеба пшеничного, 80 г сливочного масла, 80 г сырного масла, 2 помидора.
        Приготовление      
Хлеб нарезать длинными ломтиками, намазать сливочным маслом и покрыть толстым слоем сырного масла, разрезать на маленькие бутерброды и украсить каждый ломтиком свежего помидора.
Категория: Канапе | Просмотров: 577 | Добавил: ZZolotko | Дата: 06/Май/08 | Рейтинг: 0.0/0

Ингредиенты:
80 г ржаного хлеба, 40 г брынзы, 10 г сливочного масла, 20 г красного маринованного перца.
        Приготовление      
Прямоугольные или квадратные ломтики обжаренного хлеба смазать маслом, сверху посыпать измельченной на терке брынзой и украсить полосками красного перца.
Категория: Канапе | Просмотров: 697 | Добавил: ZZolotko | Дата: 06/Май/08 | Рейтинг: 0.0/0

Ингредиенты:
1 ломтик хлеба, 1 кусочек крупной рыбы, жир для жарения, 1 ст. ложка муки, лимон, соль, петрушка, 4 небольших головки лука.
        Приготовление      
Хлеб оформить (срезать корку), сбрызнуть несколькими каплями рыбного бульона (или подсоленной воды), поджарить в горячем жире. В остальном жире сжарить кусочки рыбы, предварительно сбрызнув лимонным соком, посолив, поперчив и обваляв в муке. Очистить осторожно от костей и положить сверху канапе.
Посыпать петрушкой и луком.
Подается с салатом на выбор и дольками лимона.
Категория: Канапе | Просмотров: 531 | Добавил: ZZolotko | Дата: 06/Май/08 | Рейтинг: 0.0/0

Ингредиенты:
2 размешанных яйца, кусочек вареного шпика, 2-3 маринованных гриба, соус от печеного мяса или другой соус, горчица, петрушка.
        Приготовление      
Хлеб оформить, слегка смочить и поджарить. Вареный шпик нарезать крупными кусочками и смешать с жареными яйцами. Прибавить маринованные грибы, намазанные горчицей. Смесь выложить сверху канапе, посыпать петрушкой и при подаче на стол сбоку подлить 1-2 ст. ложки соуса.
Подается с соленьями, томатом-пюре («лютеница») или салатом в зависимости от сезона.
Категория: Канапе | Просмотров: 514 | Добавил: ZZolotko | Дата: 06/Май/08 | Рейтинг: 0.0/0

Ингредиенты:
2 ломтика хлеба, 150 г фарша из говядины или телятины, 1 пучок кореньев для супа, 1 головка репчатого лука, 30 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки, 3 ст. ложки растительного масла, черный перец, лавровый лист, горчица, петрушка, лимонный сок, соль.
        Приготовление      
Мясо, коренья для супа и лук пропустить через мясорубку и стушить в разогретом растительном масле. Через 10 мин залить 1 стаканом горячей воды частями и варить на медленном огне полчаса, прибавив несколько горошин черного перца и лавровый лист. Посолить, полить лимонным соком и процедить, не протирая.
Соус отставить в сторону, а процеженную смесь остудить.
Из масла, муки и ... Читать дальше »
Категория: Канапе | Просмотров: 649 | Добавил: ZZolotko | Дата: 06/Май/08 | Рейтинг: 0.0/0

Ингредиенты:
2 кусочка по 80 -100 г печенки, 1/2 головки лука, жир для жарения, 2 толстых ломтика хлеба, черный перец, соль.
        Приготовление      
Печенку очистить и оставить постоять. Оформить канапе, смочить бульоном или подсоленной водой и поджарить до зарумянивания в горячем жире. Выложить на теплое блюдо. Печенку сжарить, посыпать солью и черным перцем и положить на канапе.
В том же самом жире сжарить нарезанный лук, посолить и положить поверх печенки.
Канапе подается с соусом на выбор и с салатом в зависимости от сезона.
Разновидности:
а) с тушеными в масле почками;
б) с жареными мозгами и с соусом от печеного мяса;
в) с рубцом;
г) с потрохам ... Читать дальше »
Категория: Канапе | Просмотров: 534 | Добавил: ZZolotko | Дата: 06/Май/08 | Рейтинг: 0.0/0

Ингредиенты:
1 хлеб прямоугольного сечения (кирпичик), начинка - на выбор, 1 чайная ложка майонеза, 1 стакан обезжиренного бульона или подсоленной воды, толченые сухари;
для гарнирования - маринованные грибы, сваренные вкрутую яйца, соленые огурцы, рыбное филе, икра, морковь, цветная капуста, надробленная брынза, натертый сыр, горчица, черный перец и др.
        Приготовление      
Мякиш черствого хлеба вырезать в форме призмы, при этом корку устранить. Разрезать на 3-4 горизонтальных пласта. Каждый пласт сбрызнуть бульоном. Нижний пласт положить на блюдо и сверху намазать частью выбранной начинки.
Покрыть вторым пластом хлеба, также намазав его начинкой. На верхний пласт нанести ... Читать дальше »
Категория: Канапе | Просмотров: 533 | Добавил: ZZolotko | Дата: 06/Май/08 | Рейтинг: 0.0/0

Ингредиенты:
6 кусочков пшеничного хлеба, 30-40 г сливочного масла, 100 г сыра, 110 г сардин, огурцы маринованные.
        Приготовление      
Хлеб с обеих сторон смазать маслом. На одну сторону трех кусочков положить сыр, сверху сардины и прикрыть остальными кусочками. Обжарить в духовке.
Подать в горячем виде, скрепив шпажкой и украсив ломтиками огурца.
Категория: Канапе | Просмотров: 658 | Добавил: ZZolotko | Дата: 06/Май/08 | Рейтинг: 0.0/0

Для всех канапе подойдут круглые ломтики белого хлеба (диаметром 5см) или
крекеры. Все рецепты рассчитаны на 4 канапе. Предлагаем следующие варианты:

1. нежирный маргарин, 4 ломтика копченого лосося, 12 тонких ломтиков свежего огурца (или брусочки огурца, середина которого предварительно вырезана, наполненные ломтикам лосося и украшенные розочками из сливочного сыра и петрушкой);

2. лососевое пюре (пропустите филе лосося через кухонный комбайн, добавьте густые сливки, лимонный сок и молотый черный перец) на тостах, украшенное укропом и кусочками красного сладкого перца;

3. тартинки, наполненные творожной массой и украшенные рулетиками из лосося и ломтиками лимона;

4. нежирный майонез, 4 листа салата-латука, 12-16 очищенных креветок, веточки укропа;

5. 4 тонких ломтика копченой оленины (или другого копченого мяса), нежирный сливочный сыр с хреном, нежирный маргарин, лук-резанец, мелко порубленный;

6. креветки, нежирный маргарин и ломтики крут ... Читать дальше »
Категория: Канапе | Просмотров: 590 | Добавил: ZZolotko | Дата: 06/Май/08 | Рейтинг: 0.0/0

Гренки из ржаного хлеба прямоугольной формы смазывают маслом, на середину кладут полоску сельди, по краям - тонкие кусочки яблок. Украшают маслом и зеленым луком. Хлеб ржаной - 100 г, масло сливочное - 30 г, сельдь - 50 г, яблоки свежие - 20 г.(источник: Похлебкин Кулинарная книга)

Категория: Канапе | Просмотров: 504 | Добавил: ZZolotko | Дата: 06/Май/08 | Рейтинг: 0.0/0

Хлеб пшеничный - 100 г, масло сливочное - 30 г, сардины или шпроты 50 г, яйцо - 1 шт., маслины.

На гренки продолговатой формы, смазанные маслом, укладывают сардины или шпроты в длину, гарнируют с одной стороны протертым через сито крутым желтком, а с другой - протертым белком. По краям посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки. Середину украшают каперсами или кусочками маслины.(источник: Похлебкин Кулинарная книга)

Категория: Канапе | Просмотров: 439 | Добавил: ZZolotko | Дата: 06/Май/08 | Рейтинг: 0.0/0

Наш опрос
Давно ли пользуетесь программой skype
Всего ответов: 127
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

загрузка...
Copyright MyCorp © 2024 | Хостинг от uCoz