Almazz.net

Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 06/Май/24, 04.58
Приветствую Вас Гость | RSS
SiteHeart
Меню сайта
Категории раздела
Блюдаиз рыбы [8]
Блюда из мяса [26]
Соусы [3]
Разное [5]
Выпечка [13]
Салаты [14]
Гарячие блюда [0]
Готовим в микроволновке [18]
Готовим к Пасхе [23]
Канапе [46]
Коктейли [6]
Главная » Блюда из мяса
1 2 »
Ингредиенты: говяжья вырезка 200 г, грибы свежие 100 г, спагетти 200 г сваренных до п/готовности. Лук 1 шт, желтки 4 шт, картофель 3 шт, баклажан 1/2 шт.
Соус: Соевый соус 5 ст. л. Саке 5 ст. л или столовое вино. Вода 8 ст. л, глутаминат натрия 8 ст. л.
Сукияки является одним из самых любимых японских блюд и пользуется большим интересом у иностранцев. Это блюдо и готовится прямо за столом перед гостями и напоминает широко распространенное в Европе фондю.
На стол поставить электрическую плитку, а на нее большую чугунную сковороду. Стенки и дно сковороды натереть жиром, отрезанным от края вырезки. на большом фарфоровом блюде или плетеном подносе разложить отдельные продукты.
Мясо вырезки нарезать на порции толщиной 2 мм. Лучше всего его резать хорошо охлажденным и на специальном устройстве для нарезки, что позволит получить на самом деле тонкие пластинки. грибы разрезать пополам, лук, картофель и кабачок на тонкие кружочки.
Из соевого соуса, вина саке, воды и глутаминат ... Читать дальше »
Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 558 | Добавил: ZZolotko | Дата: 02/Апр/08 | Рейтинг: 0.0/0

Ингредиенты:
Мясо свиное,
Ананасы кусочками,
Майонез,
Сыр.


Способ приготовления:
Режем кусочками мясо (свинину). Обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета. Высыпаем на протвень. Мясо хорошо посыпаем ананасами и поливаем майонезом. Сверху трем сыр и запекаем в духовке до золотистого цвета.
Очень просто и вкусно
Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 535 | Добавил: ZZolotko | Дата: 13/Мар/08 | Рейтинг: 0.0/0


Ингредиенты:
500гр свинины (можно курицу или смесь мяса)
7-8 яиц (6 перепилиных и 2 куриных)
200гр грибов (маленьких шампиньонов)
2 луковки
1 морковь
соус томатный или любой кетчуп
сыр
сухари
размоченная белая булка


Способ приготовления:
из мяса, 1 луковки, булки и 1 яица сделать фарш.посолить и поперчить.
1 луковку и морковь порезать мелкими кубиками, грибы половинками. все зажарить.
перепелиные яйца сварить.
на столе растянуть полителеновую пленку (бутербродную) и выложить на нее фарш. розравнять мокрыми руками. одну половину намазать соусом и выложить на нее зажарку из овоще ... Читать дальше »
Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 529 | Добавил: ZZolotko | Дата: 13/Мар/08 | Рейтинг: 0.0/0

Ингредиенты:
1 курица,
2 моркови,
2-3 помидора,
5-6 картофелин,
3-4 зубчика чеснока,
2 ст. л. масла,
укроп и соль по вкусу.


Способ приготовления:
Подготовленную курицу разрезать на куски и обжарить до золотистой корочки.
Морковь, помидоры нарезать, положить вместе с курицей в толстостенную посуду, залить горячей водой так, чтобы вода покрывала курицу, и тушить на слабом огне под крышкой до полуготовности.
Очищенный картофель нарезать крупными кусками, положить к курице, посолить и тушить все до готовности.
За 3-5 минут до окончания тушения посыпать мелко нарезанными чесноком и укропом.
Это блюдо очень хорошо к праздничному столу, исчезает на глазах(сама проверяла):)
Приятного аппетита!
Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 562 | Добавил: ZZolotko | Дата: 13/Мар/08 | Рейтинг: 0.0/0

Ингредиенты:
Куриные окорочка 3 шт.,
чеснок 5-7 зубчиков,
томатная паста 2 ст. л.,
1 стак. воды,
соль, специи по вкусу,
зелень укропа, петрушки (по вкусу).


Способ приготовления:
Взять куриные окорочка, разрезать на куски (я разрезаю пополам). На разогретой сковородке хорошо их прожарить до готовности.
Затем в воду добавить томатную пасту, перемешать. Когда окорочка будут готовы - залить их этим соусом, посолить, поперчить, добавить специи по вкусу. Всё это тушится минут 7, затем посыпается мелко растолчённым чесноком.
И ещё протушить 3 минуты.
Получается вкуснятина, пальчики оближешь. Подавать желательно с рисом - это намного вкуснее, хотя можно и с картофельным пюре (тоже вкусно).
Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 586 | Добавил: ZZolotko | Дата: 13/Мар/08 | Рейтинг: 0.0/0

Ингредиенты:
свинина(мясцо с жирочком немножко),
сахар, соль, черный перец
лук(2-3 головки, но кто как любит лук!)
вино красное ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
сок лимона или лимонная кислота
вода или бульон ( только не кубики)


Способ приготовления:
Мясо режем кусочками, сахарим, солим, перчим и выкладываем на сухую горячую сковородку.Жарим минут 5-6, но надо часто переварачивать!Затем кладем туда же нарезанный полукольцами лук, жарим еще минуты 2-3.И все без масла!Потом выливаем туда вино, сок лимона, воду и тушим еще минут 10, можно чуть меньше.
Все..идет к любому гарниру
Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 560 | Добавил: ZZolotko | Дата: 13/Мар/08 | Рейтинг: 0.0/0


Ингредиенты:
200 гр. филе говядины,
4 картошки,
4 шампиньона,
1 луковица,
50 гр. сливок (или молока),
3 ст. л. растительного масла,
2 ст. л. сливочного масла,
соль,
чёрный молотый перец.


Способ приготовления:
Филе посолить и хорошо отбить. Отбивную положить на раскалённую сковородку (с растительным маслом) и обжарить в течении 3-5 минут на каждой стороне. Мясо выложить на лист фольги.
В эту же сковородку добавить 1 ложку сливочного (или толденого) масла. Картофель очистить, нарезать кружочками и так же обжарить с двух сторон в течении 5 минут. Выложить картофель на отбивную.< ... Читать дальше »
Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 963 | Добавил: ZZolotko | Дата: 13/Мар/08 | Рейтинг: 0.0/0

Ингредиенты:
На 0,5 кг.печенки надо:
2ст. ложки муки,
большую морковку,
1 луковицу,
1 яйцо,
1 плавленный сырок
1 ст.ложку майонеза,
специи по вкусу.


Способ приготовления:
Печенку, морковку, лук и сырок пропустить через мясорубку, добавить в смесь майонез, муку, яйцо и специи (смесь будет не очень густая, на сковородку все выкладывайте столовой ложкой). Обжарить оладушки с двух сторон на сковороде, есть их можно и горячими и холодными..
Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 648 | Добавил: ZZolotko | Дата: 21/Янв/08 | Рейтинг: 0.0/0

Ингредиенты:
Печень индюшиная,
подсолнечное масло,
мука,
яйца.


Способ приготовления:
Индюшиную печень разрезать пополам, посолить, поперчить и слегка отбить.
Затем запанировать в муке и яйце и пожарить. Получаются очень нежные биточки.
Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 736 | Добавил: ZZolotko | Дата: 21/Янв/08 | Рейтинг: 0.0/0

- Официант! Зубочистку!
- Занята!

Ингредиенты:
куриные окорочка,
майонез 67% жирности,
соль перец,
приправа к окорочкам,
лук 1 штучка
и один лимон


Способ приготовления:
Это блюдо делается в духовке на гриле,но и просто на сковородочке очень вкусно. Окорочка вымыть, подсушить сложить в глубокую миску,посолить поперчить,добавить немного приправы,положить 3 ст.ложки майонеза,порезаный кольцами лук и порезаный лимон,все это хорошо размешать и оставить на 2 часа.затем ложим окорочка на решетку в духовке и включаем гриль на 40 минут,по 20 минут с каждой стороны.Если на сковороде тогда по времени выходит чуть меньше.
Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 537 | Добавил: ZZolotko | Дата: 21/Янв/08 | Рейтинг: 0.0/0

Ингредиенты:
Свинина 0,5 кг,
лук 1-2 головки,
1 банка шампиньонов в с\соку, (можно свежие, можно жареные)
майонез,
сыр твердый 150-200г


Способ приготовления:
Свинину нарезать как на битки, отбить, посолить, поперчить, выложить на противень.
Сверху на мясо положить лук кольцами, на лук грибы.
Смазать майонезом, посыпать тертым сыром.
Запечь в духовке до готовности
Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 601 | Добавил: ZZolotko | Дата: 21/Янв/08 | Рейтинг: 0.0/0

Ингредиенты:
Мясо свиное,
Ананасы кусочками,
Майонез,
Сыр.


Способ приготовления:
Режем кусочками мясо (свинину). Обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета. Высыпаем на протвень. Мясо хорошо посыпаем ананасами и поливаем майонезом. Сверху трем сыр и запекаем в духовке до золотистого цвета.
Очень просто и вкусно.
Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 702 | Добавил: ZZolotko | Дата: 21/Янв/08 | Рейтинг: 0.0/0

Ингредиенты:
300-400 гр. мякоти говядины (дичи, свинины (нежирной),
соевый соус 1,5 ст. л.,
2 яйца, перец черный,
майонез 3-4 ст. л.,
крахмал картофельный 4-5 ст. л.,
чеснок, растительное масло


Способ приготовления:
Мясо режем мелкими кубиками, мясо любое, главное нежирное.
Тщательно перемешиваем все остальные ингридиенты (яйца взбить, чеснок пропустить через пресс)и добавляем полученный соус в мясо. Оставляем мариноваться минимум на 2-3 часа, а лучше на 10-12.
В сковороду наливаем растительное масло, нагреваем.
Жарим мясо выкладывая ложкой как котлеты. размер по вашему желанию.
Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 630 | Добавил: ZZolotko | Дата: 21/Янв/08 | Рейтинг: 0.0/0

Ингредиенты:
Любые овощи по сезону. (на 1 часть любого мяса: мясопродуктов, субпродуктов, куриного мяса, кролика и т.д., 1 часть овощей, мелко порубленных кубиками или нарезанными короткой соломкой),
лук,
чеснок,
кусочек завалявшегося сыра,
можно добавить фасоль из банки (при чем любую),
соль,
перец черный,
лавровый лист,
зелень,
другие специи на свой вкус.


Способ приготовления:
Зажигаем духовку. Пока она нагревается режем любое мясо на одинаковые кусочки (если овощи нарезаны кубиками, то мясо лучше наразать так же, но побольше размером).
Берем глиняный горшочек (по своему опыту могу сказать, что в большом горшочке (на 4-5 порций) это мясо получается таким же вкусным, как и в маленьком (на 1 порцию). На дно вливаем 1 ст.л. растительного масла и выкладываем слой мяса,солим, посыпаем перцем, сверху овощи, лук, немного чеснока, солим, - и так несколько раз.
У вас должно быть приме ... Читать дальше »
Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 571 | Добавил: ZZolotko | Дата: 21/Янв/08 | Рейтинг: 0.0/0

1-14 15-26
Наш опрос
Давно ли пользуетесь программой skype
Всего ответов: 127
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

загрузка...
Copyright MyCorp © 2024 | Хостинг от uCoz