|
| | |
| Главная » 2008 » Март » 13 » Курица по-домашнему
20.31 Курица по-домашнему |
Ингредиенты: 1 курица, 2 моркови, 2-3 помидора, 5-6 картофелин, 3-4 зубчика чеснока, 2 ст. л. масла, укроп и соль по вкусу.
Способ приготовления: Подготовленную курицу разрезать на куски и обжарить до золотистой корочки. Морковь, помидоры нарезать, положить вместе с курицей в толстостенную посуду, залить горячей водой так, чтобы вода покрывала курицу, и тушить на слабом огне под крышкой до полуготовности. Очищенный картофель нарезать крупными кусками, положить к курице, посолить и тушить все до готовности. За 3-5 минут до окончания тушения посыпать мелко нарезанными чесноком и укропом. Это блюдо очень хорошо к праздничному столу, исчезает на глазах(сама проверяла):) Приятного аппетита!
|
Категория: Блюда из мяса |
Просмотров: 565 |
Добавил: ZZolotko
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
| |
| | |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|