Almazz.net

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 19/Май/24, 04.51
Приветствую Вас Гость | RSS
SiteHeart
Меню сайта
Категории раздела
Блюдаиз рыбы [8]
Блюда из мяса [26]
Соусы [3]
Разное [5]
Выпечка [13]
Салаты [14]
Гарячие блюда [0]
Готовим в микроволновке [18]
Готовим к Пасхе [23]
Канапе [46]
Коктейли [6]
Главная » 2008 » Март » 13 » Курица по-домашнему
20.31
Курица по-домашнему
Ингредиенты:
1 курица,
2 моркови,
2-3 помидора,
5-6 картофелин,
3-4 зубчика чеснока,
2 ст. л. масла,
укроп и соль по вкусу.


Способ приготовления:
Подготовленную курицу разрезать на куски и обжарить до золотистой корочки.
Морковь, помидоры нарезать, положить вместе с курицей в толстостенную посуду, залить горячей водой так, чтобы вода покрывала курицу, и тушить на слабом огне под крышкой до полуготовности.
Очищенный картофель нарезать крупными кусками, положить к курице, посолить и тушить все до готовности.
За 3-5 минут до окончания тушения посыпать мелко нарезанными чесноком и укропом.
Это блюдо очень хорошо к праздничному столу, исчезает на глазах(сама проверяла):)
Приятного аппетита!
Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 565 | Добавил: ZZolotko | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Давно ли пользуетесь программой skype
Всего ответов: 127
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

загрузка...
Copyright MyCorp © 2024 | Хостинг от uCoz