|
| | |
| Главная » 2008 » Март » 13 » Куриные окорочка в чесночно томатном соусе
20.29 Куриные окорочка в чесночно томатном соусе |
Ингредиенты: Куриные окорочка 3 шт., чеснок 5-7 зубчиков, томатная паста 2 ст. л., 1 стак. воды, соль, специи по вкусу, зелень укропа, петрушки (по вкусу).
Способ приготовления: Взять куриные окорочка, разрезать на куски (я разрезаю пополам). На разогретой сковородке хорошо их прожарить до готовности. Затем в воду добавить томатную пасту, перемешать. Когда окорочка будут готовы - залить их этим соусом, посолить, поперчить, добавить специи по вкусу. Всё это тушится минут 7, затем посыпается мелко растолчённым чесноком. И ещё протушить 3 минуты. Получается вкуснятина, пальчики оближешь. Подавать желательно с рисом - это намного вкуснее, хотя можно и с картофельным пюре (тоже вкусно).
|
Категория: Блюда из мяса |
Просмотров: 590 |
Добавил: ZZolotko
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
| |
| | |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|