|
| | |
| Главная » 2008 » Март » 13 » Говядина в фольге
|
Ингредиенты: 200 гр. филе говядины, 4 картошки, 4 шампиньона, 1 луковица, 50 гр. сливок (или молока), 3 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. сливочного масла, соль, чёрный молотый перец.
Способ приготовления: Филе посолить и хорошо отбить. Отбивную положить на раскалённую сковородку (с растительным маслом) и обжарить в течении 3-5 минут на каждой стороне. Мясо выложить на лист фольги. В эту же сковородку добавить 1 ложку сливочного (или толденого) масла. Картофель очистить, нарезать кружочками и так же обжарить с двух сторон в течении 5 минут. Выложить картофель на отбивную. Грибы почистить и порезать небольшими кусочками. Лук почистить и нарезать полукольцами. В сковородку добавить 1 ложку сливочного масла и обжарить грибы с луком. За несколько минут до готовности влить сливки, постоянно помешивая довести до кипения, снять с плиты, немного охладить и поместить сверху картофеля. Всё посолить, поперчить, края фольги плотно зажать. Положить в предварительно разогретую духовку и готовить при темпиратуре 180-200 градусов 30 минут. Подавать на стол не вынимая из фольги. Не сложно, не долго.
|
Категория: Блюда из мяса |
Просмотров: 966 |
Добавил: ZZolotko
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
| |
| | |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|