Almazz.net

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 19/Май/24, 06.21
Приветствую Вас Гость | RSS
SiteHeart
Меню сайта
Категории раздела
Блюдаиз рыбы [8]
Блюда из мяса [26]
Соусы [3]
Разное [5]
Выпечка [13]
Салаты [14]
Гарячие блюда [0]
Готовим в микроволновке [18]
Готовим к Пасхе [23]
Канапе [46]
Коктейли [6]
Главная » Канапе
« 1 2 3 4 »

200 г хлеба пшеничного, 40 г сливочного масла, 100 г паштета, 1 яйцо, перец сладкий красный, зелень петрушки.

Ломти хлеба в виде полос намазать тонким слоем сливочного масла, разрезать на маленькие бутерброды, на каждый выпустить из кондитерского мешка паштет из печени. Украсить полосками сладкого красного перца, рубленым вареным яйцом и зеленью.

Категория: Канапе | Просмотров: 554 | Добавил: ZZolotko | Дата: 06/Май/08 | Рейтинг: 0.0/0

200 г хлеба ржаного, 120 г сливочного масла, 50 г ветчины, 1 яйцо, 1 ст.л. горчицы.

Хлеб зачистить от корки, нарезать в виде палочек шириной 1 см, длиной 6-7 см, обжарить в масле, охладить, смазать со всех сторон сливочным маслом, растертым со столовой горчицей. Вареные яйца протереть через дуршлаг. Ветчину пропустить через мясорубку. Палочки обвалять с двух сторон (противоположных) в рубленых яйцах, а другие две стороны обвалять в подготовленной ветчине (прижать рукой).

Категория: Канапе | Просмотров: 558 | Добавил: ZZolotko | Дата: 06/Май/08 | Рейтинг: 0.0/0

200 г хлеба пшеничного, 50 г сливочного масла, 2 яйца, 30 г икры черной или красной, зелень петрушки.

Ломти хлеба в виде полос поджарить на сливочном масле, разрезать на маленькие гренки круглой формы, охладить и смазать сливочным маслом. Сверху на каждый положить ломтик яйца, посредине его икру. Украсить листиками петрушки.

Категория: Канапе | Просмотров: 493 | Добавил: ZZolotko | Дата: 06/Май/08 | Рейтинг: 0.0/0

200 г хлеба, ржаного, 100 г хренного масла, 150 г мяса жареного, колбасы или ветчины, зеленый салат или помидор.

Ломти хлеба смазать хренным маслом, разрезать на квадратные бутерброды. Сверху к каждому из них с помощью бутербродной шпажки прикрепить свернутый в трубочку кусочек жареного мяса, колбасы или ветчины. В трубочку воткнуть листик салата или кусочек помидора.

Категория: Канапе | Просмотров: 469 | Добавил: ZZolotko | Дата: 06/Май/08 | Рейтинг: 0.0/0

200 г хлеба пшеничного, 60 г хренного или сливочного масла, 120 г паштета, маринованные фрукты или чернослив.

Ломти белого хлеба намазать хренным или сливочным маслом, разрезать на маленькие бутерброды произвольной формы. Покрыть их толстым слоем паштета или ливерной колбасы. Украсить кусочками маринованных фруктов или половинкой вареного чернослива.

 
Категория: Канапе | Просмотров: 485 | Добавил: ZZolotko | Дата: 06/Май/08 | Рейтинг: 0.0/0

200 г хлеба ржаного, 100 г ветчины, 10 маслин, 1 яйцо, 2 ст.л. майонеза, соль, лимонный сок, горчица, перец черный молотый.

Хлеб нарезать маленькими ломтиками произвольной формы. Мелко нарезать ветчину, маслины без косточек, круто сваренные яйца. Перемешать, добавить майонез, заправить солью, лимонным соком, столовой горчицей, черным молотым перцем. Хорошо растереть и нанести на ломтики хлеба.

Категория: Канапе | Просмотров: 569 | Добавил: ZZolotko | Дата: 06/Май/08 | Рейтинг: 0.0/0

200 г хлеба ржаного, 2 ст.л. сливочного масла, 100 г языка отварного, 50 г хренного масла, 1/2 яйца, 1/2 огурца или помидора, 2 ст.л. майонеза, 1 ст.л. нарезанной зелени.

Хлеб нарезать кружочками и обжарить на масле. Полученные гренки намазать хренным маслом, сверху уложить кружочек отварного языка, смазать майонезом, положить кружочек свежего огурца или помидора, посыпать смесью нарезанной зелени и вареного яйца.

Категория: Канапе | Просмотров: 454 | Добавил: ZZolotko | Дата: 06/Май/08 | Рейтинг: 0.0/0

Круглые гренки смазывают маслом, растертым с горчицей. Вокруг делают ободок из мелко нарубленного вареного языка, а посередине кладут мелко нарубленное мясо цыпленка или пюре из него, слегка залитое майонезом или желе. Хлеб пшеничный - 100 г, мясо цыпленка - 50 г, желе - 50 г, язык - 50 г, масло сливочное - 30 г, горчица - 20 г.(источник: Похлебкин Кулинарная книга)

Категория: Канапе | Просмотров: 458 | Добавил: ZZolotko | Дата: 06/Май/08 | Рейтинг: 0.0/0

Хлеб ржаной - 100 г, масло сливочное - 30 г, На гренки из ржаного хлеба, смазанные маслом или майонезом, кладут вперемежку кусочки молок и тонкие ломтики сельди. Украшают маслом, зеленым луком и рублеными яичными желтками. сельдь - 50 г, молоки - 10 г, желтки - 3 шт.(источник: Похлебкин Кулинарная книга)

Категория: Канапе | Просмотров: 476 | Добавил: ZZolotko | Дата: 06/Май/08 | Рейтинг: 0.0/0

Очищенную от костей и кожицы сельдь мелко нарезают, смешивают с рублеными крутыми яйцами, добавляют 2 ложки готовой горчицы, немного растительного масла и мелко нарезанный зеленый салат. Все хорошо размешивают. Полученную массу намазывают на поджаренные ломтики хлеба. Хлеб пшеничный - 100 г, сельдь (филе) - 30 г, яйца - 2 шт., масло растительное - 25 г.(источник: Похлебкин Кулинарная книга)

Категория: Канапе | Просмотров: 494 | Добавил: ZZolotko | Дата: 06/Май/08 | Рейтинг: 0.0/0

На гренках в форме звездочек или треугольников делают бортики из масла. В середину кладут горкой филе вареной курицы, нарезанное соломкой и слегка заправленное майонезом. Украшают букетиком зелени и томат-пастой в виде точек. Хлеб пшеничный - 100 г, филе курицы - 100 г, майонез - 30 г, томат-паста - 30 г.(источник: Похлебкин Кулинарная книга)

Категория: Канапе | Просмотров: 435 | Добавил: ZZolotko | Дата: 06/Май/08 | Рейтинг: 0.0/0

Гренки из пшеничного хлеба в форме лодочки смазывают маслом с томат-пастой, по краям делают бортики, на середину ломтика накладывают тресковую консервированную печень, поливают несколькими каплями лимонного сока, посыпают зеленью. Хлеб пшеничный - 100 г, печень трески - 50 г, масло сливочное - 30 г, томат-паста - 10 г, лимон - 1/2 шт., зелень.(источник: Похлебкин Кулинарная книга)

Категория: Канапе | Просмотров: 428 | Добавил: ZZolotko | Дата: 06/Май/08 | Рейтинг: 0.0/0

На гренок круглой формы из ржаного хлеба кладут кружок яйца, а на него - кружок огурца. Вокруг в виде кольца укладывают филе кильки. Середину бутерброда заполняют майонезом и украшают ягодкой брусники. Хлеб ржаной - 100 г, килька - 50 г, яйца - 2 шт., огурец свежий - 30 г, майонез - 30 г.(источник: Похлебкин Кулинарная книга)

Категория: Канапе | Просмотров: 428 | Добавил: ZZolotko | Дата: 06/Май/08 | Рейтинг: 0.0/0

Хлеб пшеничный - 100 г, анчоусное масло - 30 г, анчоусы - 30 г, перец сладкий и каперсы - 20 г, майонез - 20 г, маслины. На гренки круглой формы наносят слой анчоусного масла. Затем перемешивают мелко нарубленные анчоусы, печеные очищенные стручки красного сладкого перца и каперсы (также мелко нарезанные), прибавляют соус майонез и снова перемешивают. Полученной смесью смазывают гренки, хорошо заглаживая поверхность. Украшают половинкой маслины, вокруг которой делают ободок из мелко нарезанной петрушки.(источник: Похлебкин Кулинарная книга)

Категория: Канапе | Просмотров: 553 | Добавил: ZZolotko | Дата: 06/Май/08 | Рейтинг: 0.0/0

Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 140
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

загрузка...
Copyright MyCorp © 2024 | Хостинг от uCoz