|
| | |
| Главная » 2008 » Май » 6 » Канапе с сельдью, яблоками и луком
17.33 Канапе с сельдью, яблоками и луком |
Гренки из ржаного хлеба прямоугольной формы смазывают маслом, на середину кладут полоску сельди, по краям - тонкие кусочки яблок. Украшают маслом и зеленым луком. Хлеб ржаной - 100 г, масло сливочное - 30 г, сельдь - 50 г, яблоки свежие - 20 г.(источник: Похлебкин Кулинарная книга)
|
Категория: Канапе |
Просмотров: 507 |
Добавил: ZZolotko
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
| |
| | |
|
Статистика |
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0 |
|