|
| | |
|
Ингредиенты: Фарш (смешанный) 500 грам рис (2/3 стакана) лук яйцо
Способ приготовления: фарш смешать с рисом предварительно замоченном на два-три часа ,луком и яйцом, скатать в шарики. чуть обжарить, и кладем в кастрюлю, наливаем до половины воду, в воду кладем сметану и тушим до готовности
|
Ингредиенты: говядина 1 кг. сало 300 г. яйца 2 шт. брынза 100 г. красное вино 50-100 г. лук, перец и зелень по вкусу масло растительное для жарки 2 ст.л.
Способ приготовления: Ровный кусок говядины посолить и поперчить. Сало нарезать тонкими длинными полосками. Полученными полосками сала обвить говядину, всё крепко обвязать прочной нитью. Поджарить на сковороде в масле со всех сторон до образования румяной корочки. Мясо вынуть, а на оставшемся жире поджарить мелко нарезанный лук. Взбить желтки, добавив 1 ст.л.воды, соль и петрушку. Туда же натереть брынзу. Все это выложить на сковороду, размешать и положить сюда же мясо, предварительно проколотое в нескольких местах вилкой. Полить красным вином и поставить в духовку. Тушить до готовности.
|
Ингредиенты: Куриное филе 500гр., Шампиньоны 500гр., Свежие помидоры 2-3 (небольшие), Твердый сыр(желательно Гауда), Майонез, Соль, Перец, Растительное масло.
Способ приготовления: Моем филе птички, нарезаем как на отбивные. Противень смазываем растительным маслом и выкладываем на него курицу. Солим, перчим (с одной стороны!!!), натираем сверху майонезом. Затем выкладываем помидоры, порезанные кружочками, и грибы, нарезанные по длине. Всю эту вкусняшку обильно посыпаем твердым сыром. Ставим в прогретую духовочку (200 градусов) на 20-30 мин. Подаём блюдо как горячим, так и холодным. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
|
Ингредиенты: Курица (можно целую,можно просто ножки, крылышки) 50 гр маргарина 2 ст. ложки сахара 1 луковица специи: перец черный молотый,соль, лавровый лист 2 ст. ложки муки 2-3 ст. ложки сметаны
Способ приготовления: Берём курицу - моем и делим на порционные куски (если курица целая).На огонь ставим "утятницу" или любую кострюлю с толстыми стенками,- туда кладём маргарин и сахар, всё это растапливаем и когда сахар начинает уже коричневеет туда закидываем куски курицы и закрываем крышку кострюли. Даём несколько минут потомиться и туда же добовляем лук нарезанный кубиками,соль,перец,лавровый лист - всё хорошо перемешиваем и заливаем водичкой.Когда курица уже почти готова делаем из муки,сметаны и воды заправку и добовляем в кипящую курицу, даём закипеть снова и вкуснятина готова.Этому рецепту лет 40 точно,поэтому готовьте смело, надеюсь будете довольны
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: Хек, сыр тертый, лук репчатый красный, майонез, специи.
Способ приготовления: Рыбу вымочить в воде. На протвень налить немного рафинированного подсолнечного масла. Выкладываем на протвень хек, засыпаем специями(кому какие нравятся). Сверху разложить лук, нарезанный колечками, потом тертый сыр и заливаем майонезом. Ставим все это в духовку на 40 минут при температуре 150 градусов
|
Ингредиенты: рыба подойдет, абсолютна любая, даже костлявая, так как кости в процессе распариваются, помидоры 4 штуки, лук 2шт. больших, пол чашки белого столового вина, оливковое масло, соль, перец, петрушка.
Способ приготовления: лук порезать обжарить на оливковом масле, добавить к нему мелко порезанные помидоры и петрушку и тушить на медленном огне 30 минут, рыбу посолить поперчить и выложить в этот соус залит сверху белым вином и поставить в духовку на средний огонь на 30-40 минут
|
Ингредиенты: Карась 2-3 шт., Лук репчатый 1 шт. или пучок зеленого лука, Майонез, Кетчуп, Соль, перец черный молотый.Способ приготовления: Карасей выпотрошить, почистить и хорошенько промыть водой. Затем их натереть солью с перцем внутри и снаружи. Пока караси пропитываются солью, мелко порезать лук и смешать майонез с кетчупом пополам. Нафаршировать карасей смесью лука, кетчупа и майонеза. Оставшимся майонезом смазать рыбу снаружи. Затем выложить рыбку на барбекюшницу и жарить на углях, периодически переворачивая. Рыба получается сочная внутри и прикопченая снаружи. Приятного аппетита !!!
|
| |
| | |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|