Almazz.net

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 05/Май/24, 23.15
Приветствую Вас Гость | RSS
SiteHeart
Меню сайта
Категории раздела
Блюдаиз рыбы [8]
Блюда из мяса [26]
Соусы [3]
Разное [5]
Выпечка [13]
Салаты [14]
Гарячие блюда [0]
Готовим в микроволновке [18]
Готовим к Пасхе [23]
Канапе [46]
Коктейли [6]
« 1 2 ... 12 13 14
Ингредиенты:
Фарш (смешанный) 500 грам
рис (2/3 стакана)
лук
яйцо


Способ приготовления:
фарш смешать с рисом предварительно замоченном на два-три часа ,луком и яйцом, скатать в шарики. чуть обжарить, и кладем в кастрюлю, наливаем до половины воду, в воду кладем сметану и тушим до готовности
Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 548 | Добавил: ZZolotko | Дата: 21/Янв/08 | Рейтинг: 0.0/0

Ингредиенты:
говядина 1 кг.
сало 300 г.
яйца 2 шт.
брынза 100 г.
красное вино 50-100 г.
лук, перец и зелень по вкусу
масло растительное для жарки 2 ст.л.


Способ приготовления:
Ровный кусок говядины посолить и поперчить. Сало нарезать тонкими длинными полосками. Полученными полосками сала обвить говядину, всё крепко обвязать прочной нитью.
Поджарить на сковороде в масле со всех сторон до образования румяной корочки.
Мясо вынуть, а на оставшемся жире поджарить мелко нарезанный лук. Взбить желтки, добавив 1 ст.л.воды, соль и петрушку. Туда же натереть брынзу.
Все это выложить на сковороду, размешать и положить сюда же мясо, предварительно проколотое в нескольких местах вилкой. Полить красным вином и поставить в духовку. Тушить до готовности.
Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 542 | Добавил: ZZolotko | Дата: 21/Янв/08 | Рейтинг: 0.0/0

Ингредиенты:
Куриное филе 500гр.,
Шампиньоны 500гр.,
Свежие помидоры 2-3 (небольшие),
Твердый сыр(желательно Гауда),
Майонез,
Соль,
Перец,
Растительное масло.


Способ приготовления:
Моем филе птички, нарезаем как на отбивные. Противень смазываем растительным маслом и выкладываем на него курицу.
Солим, перчим (с одной стороны!!!), натираем сверху майонезом. Затем выкладываем помидоры, порезанные кружочками, и грибы, нарезанные по длине.
Всю эту вкусняшку обильно посыпаем твердым сыром.
Ставим в прогретую духовочку (200 градусов) на 20-30 мин.
Подаём блюдо как горячим, так и холодным.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 532 | Добавил: ZZolotko | Дата: 21/Янв/08 | Рейтинг: 0.0/0


Ингредиенты:
Курица (можно целую,можно просто ножки, крылышки)
50 гр маргарина
2 ст. ложки сахара
1 луковица
специи: перец черный молотый,соль, лавровый лист
2 ст. ложки муки
2-3 ст. ложки сметаны




Способ приготовления:
Берём курицу - моем и делим на порционные куски (если курица целая).На огонь ставим "утятницу" или любую кострюлю с толстыми стенками,- туда кладём маргарин и сахар, всё это растапливаем и когда сахар начинает уже коричневеет туда закидываем куски курицы и закрываем крышку кострюли.
Даём несколько минут потомиться и туда же добовляем лук нарезанный кубиками,соль,перец,лавровый лист - всё хорошо перемешиваем и заливаем водичкой.Когда курица уже почти готова делаем из муки,сметаны и воды заправку и добовляем в кипящую курицу, даём закипеть снова и вкуснятина готова.Этому рецепту лет 40 точно,поэтому готовьте смело, надеюсь будете довольны ... Читать дальше »
Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 597 | Добавил: ZZolotko | Дата: 21/Янв/08 | Рейтинг: 0.0/0

Ингредиенты:
Хек,
сыр тертый,
лук репчатый красный,
майонез,
специи.


Способ приготовления:
Рыбу вымочить в воде.
На протвень налить немного рафинированного подсолнечного масла.
Выкладываем на протвень хек, засыпаем специями(кому какие нравятся).
Сверху разложить лук, нарезанный колечками, потом тертый сыр и заливаем майонезом.
Ставим все это в духовку на 40 минут при температуре 150 градусов
Категория: Блюдаиз рыбы | Просмотров: 592 | Добавил: ZZolotko | Дата: 21/Янв/08 | Рейтинг: 0.0/0

Ингредиенты:
рыба подойдет, абсолютна любая, даже костлявая, так как кости в процессе распариваются, помидоры 4 штуки, лук 2шт. больших, пол чашки белого столового вина, оливковое масло, соль, перец, петрушка.


Способ приготовления:
лук порезать обжарить на оливковом масле, добавить к нему мелко порезанные помидоры и петрушку и тушить на медленном огне 30 минут, рыбу посолить поперчить и выложить в этот соус залит сверху белым вином и поставить в духовку на средний огонь на 30-40 минут
Категория: Блюдаиз рыбы | Просмотров: 687 | Добавил: ZZolotko | Дата: 21/Янв/08 | Рейтинг: 0.0/0


Ингредиенты:
Карась 2-3 шт.,
Лук репчатый 1 шт. или пучок зеленого лука,
Майонез,
Кетчуп,
Соль, перец черный молотый.


Способ приготовления:
Карасей выпотрошить, почистить и хорошенько промыть водой.
Затем их натереть солью с перцем внутри и снаружи.
Пока караси пропитываются солью, мелко порезать лук и смешать майонез с кетчупом пополам.
Нафаршировать карасей смесью лука, кетчупа и майонеза.
Оставшимся майонезом смазать рыбу снаружи.
Затем выложить рыбку на барбекюшницу и жарить на углях, периодически переворачивая.
Рыба получается сочная внутри и прикопченая снаружи.
Приятного аппетита !!!
Категория: Блюдаиз рыбы | Просмотров: 662 | Добавил: ZZolotko | Дата: 21/Янв/08 | Рейтинг: 0.0/0

1-14 15-28 ... 155-168 169-182 183-189
Наш опрос
Как вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 106
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

загрузка...
Copyright MyCorp © 2024 | Хостинг от uCoz