|
| | |
| Главная » 2008 » Январь » 21 » Говядина в сале
|
Ингредиенты: говядина 1 кг. сало 300 г. яйца 2 шт. брынза 100 г. красное вино 50-100 г. лук, перец и зелень по вкусу масло растительное для жарки 2 ст.л.
Способ приготовления: Ровный кусок говядины посолить и поперчить. Сало нарезать тонкими длинными полосками. Полученными полосками сала обвить говядину, всё крепко обвязать прочной нитью. Поджарить на сковороде в масле со всех сторон до образования румяной корочки. Мясо вынуть, а на оставшемся жире поджарить мелко нарезанный лук. Взбить желтки, добавив 1 ст.л.воды, соль и петрушку. Туда же натереть брынзу. Все это выложить на сковороду, размешать и положить сюда же мясо, предварительно проколотое в нескольких местах вилкой. Полить красным вином и поставить в духовку. Тушить до готовности.
|
Категория: Блюда из мяса |
Просмотров: 545 |
Добавил: ZZolotko
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
| |
| | |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|