|
| | |
|
« 1 2 ... 10 11 12 13 14 »
Для этого сытного соуса вареную лапшу перемешивают со смесью из взбитого яйца, сливок, тертого сыра пармезан и разогревают на среднем огне. Яйцо при этом не должно застывать, а лапша должна покрыться кремовым соусом. Затем все блюдо посыпают кубиками бекона, обжаренными с чесноком в растительном масле, и подают к пенне, рожкам, спагетти и ленточной вермишели
Просмотров: 495 |
Добавил: ZZolotko |
Дата: 21/Янв/08
| Рейтинг: 0.0/0
|
Для этого соуса нужно поджарить чеснок в оливковом масле и перемешать с горячей лапшой. Можно приготовить чесночное масло с перцем. Вместе с чесноком надо поджарить стручковый перец, нарезанный тонкими полосками.
Просмотров: 512 |
Добавил: ZZolotko |
Дата: 21/Янв/08
| Рейтинг: 0.0/0
|
Соус по-сицилийски - густой соус, типичный для кухни Южной Италии. Изготавливают его из пюре помидоров и кубиков лука, тушенных в оливковом масле. Приправляют размятым чесноком, маслинами, каперсами и измельченными сардинами в масле. Подают соус к ленточной вермишели.
Просмотров: 492 |
Добавил: ZZolotko |
Дата: 21/Янв/08
| Рейтинг: 0.0/0
|
Соус по-арабски - так называют в Италии острый томатный соус Для его приготовления тушат в растительном масле и сале рубленые лук и стручки перца, добавляют протертые помидоры. Приправляют солью, кайенским и молотым сладким перцем. Подают соус к спагетти и тальятелле
Просмотров: 471 |
Добавил: ZZolotko |
Дата: 21/Янв/08
| Рейтинг: 0.0/0
|
Нарезать кубиками 1 кг помидоров и 1 луковицу. Пассеровать лук в растительном масле. Добавить измельченный 1 зубчик чеснока и помидоры. Приправить солью, перцем, сахаром и тушить 15 минут. Нарезать полосками 1 пучок базилика. перемешать отваренные макароны с соусом, базиликом и 8 столовыми ложками тертого сыра
Просмотров: 575 |
Добавил: ZZolotko |
Дата: 21/Янв/08
| Рейтинг: 0.0/0
|
Измельчить 3 зубчика чеснока. Стручок сладкого перца нарезать кубиками. Порубить 1 пучок петрушки. Поджарить чеснок в растительном масле. Затем добавить перца и обжарить. Перемешать с чесноком и перцем отваренную лапшу и петрушку и сразу же подавать на стол.
Просмотров: 467 |
Добавил: ZZolotko |
Дата: 21/Янв/08
| Рейтинг: 0.0/0
|
Взбить 4 яйца с 6 столовыми ложками сливок, приправить. Перемешать со сливками 50 г тертого сыра.
Обжарить 150 г кубиков сала. 1 зубчик чеснока порубить и добавить к салу. Перемешать отвареннную лапшу сначала с салом, а затем со сливочно-сырной смесью. посыпать 50 г тертого сыра.
Просмотров: 489 |
Добавил: ZZolotko |
Дата: 21/Янв/08
| Рейтинг: 0.0/0
|
Ингредиенты: Печень куриная или индюшиная - 1 кг, Вино красное сухое - 0,7 л, Лук, Помидоры, Соль, перец, сушеный базилик, ореганоСпособ приготовления: Замариновать куриную печень в вине и специях с луком на 2-3 часа. Нанизывать кусочки печени на шампур, чередуя с дольками помидора и луком. Жарить над раскалёнными углями, периодически поливая маринадом. Посолить по вкусу в конце жарки.
Просмотров: 513 |
Добавил: ZZolotko |
Дата: 21/Янв/08
| Рейтинг: 0.0/0
|
Ингредиенты: Свиные или говяжьи очищенные и порубленные голяшки, курица или говядина, морковь, чеснок, яйца, соль, перец.Способ приготовления: Промыть голяшки под проточной водой и положить в высокую кастрюлю с холодной водой. Когда начнёт закипать, обязательно снять пену. Когда закипит, поставить на маленький огонь на 4-5 часов. В отделной кастрюле отварить мясо или курицу. Натереть 4 морковки на мелкую теёрку и выжать сок в холодец. Дать ещё 10 минут повариться. Потом обязательно процедить. Голяшки должны быть мягкими и легко распадаться. Голяшки "препарировать", кожу и кости, а также жёсткие хрящи выбросить, остальное мелко порубить, смешать с мелко порубленным или "размахрованным" куриным или говяжьим мясом. Бульон "холодцовый" посолить, поперчить, добавить продавленную головку чеснока и разлить по формам. Крутые яйца порезать на кружочки и положить в холодец. Поставить в хол
...
Читать дальше »
Просмотров: 576 |
Добавил: ZZolotko |
Дата: 21/Янв/08
| Рейтинг: 0.0/0
|
Ингредиенты: Шейная или фелейная часть (свинина). 1 литр доманшего красного вина, лук репчатый. Специи: классические для шашлыка (перец, хмели-сунели и прочее)+ пару гвоздичек, пару лаврового листа, пару веточек свежей мяты.Способ приготовления: Мясо разделываем на порционные кусочки разрезая поперек волокон. В отдельной ёмкости смешиваем ингридиенты маринада. Мясо викладывается слоями, каждый слой посыпается специями( немного соли для любителей) + лаврушка и гвоздичка и сбрызгивается шедро вином и немного маслом, раскладываем лук репчатый кольцами, веточка мяты. Так до конца исходного продукта - тоесть мяса.Накрыть тарелкой. Желательно выдержать в таком виде полсуток(нижняя полка холодильника). При пиготовлении сбрызгивать тем же вином и почаще переворачивать. Желательно, что бы дрова были вишневые мясо сочно и розоватое, ароматное! P.S. Не жалейте вина для маринада - будет сочнее! Приятного аппетит
...
Читать дальше »
Просмотров: 480 |
Добавил: ZZolotko |
Дата: 21/Янв/08
| Рейтинг: 0.0/0
|
Ингредиенты: Мясо - 1 кг лук - 0,75 кг морковь -0,75 кг рис хорошего качества - банка 0,75л масло растительное - 150 г масло сливочное - 100 г перец черный молотый - 0,5 ч. л. перец красный молотый 1 ч.л. карри - 1 ч.л. ягоды барбариса сушеные - 1,5 ст. л. соль - 1 полная ст. л. чеснок - 1-2 большие головки вода - 1 лСпособ приготовления: В казан емкостью 3-4 л вливаем растительное масло без запаха, добавляем сливочное, сильно разогреваем и забрасываем мясо, порезанное на кусочки 5х5х5 см. Обжариваем до румяной корочки на сильном огне. Тем временем режем лук полукольцами, обжариваем с мясом до румяного, тем временем режем морковь крупной соломкой, примерно 0,5х0,5х4 см (ни в коем случае не тереть на терке), добавляем в казан и обжариваем все вместе. Добавляем 1 л кипятка, все специи, соль, притушиваем минут 20 на маленьком огне. Всыпаем промытый до чистой воды рис, д
...
Читать дальше »
Просмотров: 463 |
Добавил: ZZolotko |
Дата: 21/Янв/08
| Рейтинг: 0.0/0
|
Ингредиенты: Свинина 300г., морковь средняя 1 шт., лук репчатый 1 шт., рис 1 стакан., чеснок 2 зубчика., лавровый лист 2 шт., перец черный горошком 7-10шт., масло растительное 100 мл., соль по вкусу, куркума 0,5 ч.л.(если есть), ягоды барбариса 0,5 ч.л.(если есть), кориандр горошком щепотка(если есть). Способ приготовления: Рис промыть пару раз в холодной воде, залить водой на 1 см выше риса и отставить намокать. Морковь почистить и натереть на крупной терке. Лук порезать кубиками. Мясо порезать небольшими кусочками поперек волокон. В казане или глубокой сковороде разогреть растительное масло. Слегка обжарить в нем мясо с двух сторон. Добавить к мясу морковь и лук. Все перемешать и обжарить. С риса слить воду. Высыпать рис в казан к мясу и овощам. Перемешать. Обжарить пару минут. Влить воду из расчета один к двум. На 1 стакан риса 2 стакана воды. Если Вы набирае
...
Читать дальше »
Просмотров: 541 |
Добавил: ZZolotko |
Дата: 21/Янв/08
| Рейтинг: 0.0/0
|
Ингредиенты: Печень куриная - 800г, 1 луковица, молоко - 500-600 мл, 2 яйца, мука - 4-5 ст. ложек, соль, перец, майонез, чеснок, зелень
Способ приготовления: Пропустить печень и лук на мясорубке, влить молоко, добавить яйца, муку и хорошо взбить миксером, чтоб получилось тесто как на блины, добавить столовую ложку растительного масла, поперчить и посолить. Можно добавить немножко соды. Выпекать на сковородке как обычные блины. Затем, когда остынут, перемазать блины майонезом, смешаным с чесноком, сверху украсить тем же майонезом и посыпать зеленью, можно зелень смешать с вареным желтком, мелконатертым.
Просмотров: 486 |
Добавил: ZZolotko |
Дата: 21/Янв/08
| Рейтинг: 0.0/0
|
Ингредиенты: На 0,5 кг.печенки надо: 2ст. ложки муки, большую морковку, 1 луковицу, 1 яйцо, 1 плавленный сырок 1 ст.ложку майонеза, специи по вкусу.
Способ приготовления: Печенку, морковку, лук и сырок пропустить через мясорубку, добавить в смесь майонез, муку, яйцо и специи (смесь будет не очень густая, на сковородку все выкладывайте столовой ложкой). Обжарить оладушки с двух сторон на сковороде, есть их можно и горячими и холодными..
|
| |
| | |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|