Almazz.net

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 19/Май/24, 02.39
Приветствую Вас Гость | RSS
SiteHeart
Меню сайта
Категории раздела
Блюдаиз рыбы [8]
Блюда из мяса [26]
Соусы [3]
Разное [5]
Выпечка [13]
Салаты [14]
Гарячие блюда [0]
Готовим в микроволновке [18]
Готовим к Пасхе [23]
Канапе [46]
Коктейли [6]
« 1 2 ... 10 11 12 13 14 »
Для этого сытного соуса вареную лапшу перемешивают со смесью из взбитого яйца, сливок, тертого сыра пармезан и разогревают на среднем огне. Яйцо при этом не должно застывать, а лапша должна покрыться кремовым соусом. Затем все блюдо посыпают кубиками бекона, обжаренными с чесноком в растительном масле, и подают к пенне, рожкам, спагетти и ленточной вермишели
Просмотров: 495 | Добавил: ZZolotko | Дата: 21/Янв/08 | Рейтинг: 0.0/0

Для этого соуса нужно поджарить чеснок в оливковом масле и перемешать с горячей лапшой. Можно приготовить чесночное масло с перцем. Вместе с чесноком надо поджарить стручковый перец, нарезанный тонкими полосками.
Просмотров: 512 | Добавил: ZZolotko | Дата: 21/Янв/08 | Рейтинг: 0.0/0

Соус по-сицилийски - густой соус, типичный для кухни Южной Италии. Изготавливают его из пюре помидоров и кубиков лука, тушенных в оливковом масле. Приправляют размятым чесноком, маслинами, каперсами и измельченными сардинами в масле. Подают соус к ленточной вермишели.
Просмотров: 492 | Добавил: ZZolotko | Дата: 21/Янв/08 | Рейтинг: 0.0/0

Соус по-арабски - так называют в Италии острый томатный соус Для его приготовления тушат в растительном масле и сале рубленые лук и стручки перца, добавляют протертые помидоры. Приправляют солью, кайенским и молотым сладким перцем. Подают соус к спагетти и тальятелле
Просмотров: 471 | Добавил: ZZolotko | Дата: 21/Янв/08 | Рейтинг: 0.0/0

Нарезать кубиками 1 кг помидоров и 1 луковицу. Пассеровать лук в растительном масле. Добавить измельченный 1 зубчик чеснока и помидоры. Приправить солью, перцем, сахаром и тушить 15 минут. Нарезать полосками 1 пучок базилика. перемешать отваренные макароны с соусом, базиликом и 8 столовыми ложками тертого сыра
Просмотров: 575 | Добавил: ZZolotko | Дата: 21/Янв/08 | Рейтинг: 0.0/0

Измельчить 3 зубчика чеснока. Стручок сладкого перца нарезать кубиками. Порубить 1 пучок петрушки. Поджарить чеснок в растительном масле. Затем добавить перца и обжарить. Перемешать с чесноком и перцем отваренную лапшу и петрушку и сразу же подавать на стол.
Просмотров: 467 | Добавил: ZZolotko | Дата: 21/Янв/08 | Рейтинг: 0.0/0

Взбить 4 яйца с 6 столовыми ложками сливок, приправить. Перемешать со сливками 50 г тертого сыра.

Обжарить 150 г кубиков сала. 1 зубчик чеснока порубить и добавить к салу. Перемешать отвареннную лапшу сначала с салом, а затем со сливочно-сырной смесью. посыпать 50 г тертого сыра.
Просмотров: 489 | Добавил: ZZolotko | Дата: 21/Янв/08 | Рейтинг: 0.0/0


Ингредиенты:
Печень куриная или индюшиная - 1 кг,
Вино красное сухое - 0,7 л,
Лук,
Помидоры,
Соль, перец, сушеный базилик, орегано


Способ приготовления:
Замариновать куриную печень в вине и специях с луком на 2-3 часа.
Нанизывать кусочки печени на шампур, чередуя с дольками помидора и луком.
Жарить над раскалёнными углями, периодически поливая маринадом.
Посолить по вкусу в конце жарки.
Просмотров: 513 | Добавил: ZZolotko | Дата: 21/Янв/08 | Рейтинг: 0.0/0

Ингредиенты:
Свиные или говяжьи очищенные и порубленные голяшки,
курица или говядина,
морковь,
чеснок,
яйца,
соль, перец.


Способ приготовления:
Промыть голяшки под проточной водой и положить в высокую кастрюлю с холодной водой.
Когда начнёт закипать, обязательно снять пену. Когда закипит, поставить на маленький огонь на 4-5 часов.
В отделной кастрюле отварить мясо или курицу.
Натереть 4 морковки на мелкую теёрку и выжать сок в холодец.
Дать ещё 10 минут повариться. Потом обязательно процедить.
Голяшки должны быть мягкими и легко распадаться. Голяшки "препарировать", кожу и кости, а также жёсткие хрящи выбросить, остальное мелко порубить, смешать с мелко порубленным или "размахрованным" куриным или говяжьим мясом.
Бульон "холодцовый" посолить, поперчить, добавить продавленную головку чеснока и разлить по формам. Крутые яйца порезать на кружочки и положить в холодец. Поставить в хол ... Читать дальше »
Просмотров: 576 | Добавил: ZZolotko | Дата: 21/Янв/08 | Рейтинг: 0.0/0

Ингредиенты:
Шейная или фелейная часть (свинина).
1 литр доманшего красного вина, лук репчатый.
Специи: классические для шашлыка (перец, хмели-сунели и прочее)+ пару гвоздичек, пару лаврового листа, пару веточек свежей мяты.


Способ приготовления:
Мясо разделываем на порционные кусочки разрезая поперек волокон. В отдельной ёмкости смешиваем ингридиенты маринада. Мясо викладывается слоями, каждый слой посыпается специями( немного соли для любителей) + лаврушка и гвоздичка и сбрызгивается шедро вином и немного маслом, раскладываем лук репчатый кольцами, веточка мяты. Так до конца исходного продукта - тоесть мяса.Накрыть тарелкой. Желательно выдержать в таком виде полсуток(нижняя полка холодильника).
При пиготовлении сбрызгивать тем же вином и почаще переворачивать. Желательно, что бы дрова были вишневые
мясо сочно и розоватое, ароматное!
P.S. Не жалейте вина для маринада - будет сочнее!
Приятного аппетит ... Читать дальше »
Просмотров: 480 | Добавил: ZZolotko | Дата: 21/Янв/08 | Рейтинг: 0.0/0

Ингредиенты:
Мясо - 1 кг
лук - 0,75 кг
морковь -0,75 кг
рис хорошего качества - банка 0,75л
масло растительное - 150 г
масло сливочное - 100 г
перец черный молотый - 0,5 ч. л.
перец красный молотый 1 ч.л.
карри - 1 ч.л.
ягоды барбариса сушеные - 1,5 ст. л.
соль - 1 полная ст. л.
чеснок - 1-2 большие головки
вода - 1 л


Способ приготовления:
В казан емкостью 3-4 л вливаем растительное масло без запаха, добавляем сливочное, сильно разогреваем и забрасываем мясо, порезанное на кусочки 5х5х5 см.
Обжариваем до румяной корочки на сильном огне.
Тем временем режем лук полукольцами, обжариваем с мясом до румяного, тем временем режем морковь крупной соломкой, примерно 0,5х0,5х4 см (ни в коем случае не тереть на терке), добавляем в казан и обжариваем все вместе.
Добавляем 1 л кипятка, все специи, соль, притушиваем минут 20 на маленьком огне.
Всыпаем промытый до чистой воды рис, д ... Читать дальше »
Просмотров: 463 | Добавил: ZZolotko | Дата: 21/Янв/08 | Рейтинг: 0.0/0

Ингредиенты:
Свинина 300г.,
морковь средняя 1 шт.,
лук репчатый 1 шт.,
рис 1 стакан.,
чеснок 2 зубчика.,
лавровый лист 2 шт.,
перец черный горошком 7-10шт.,
масло растительное 100 мл.,
соль по вкусу,
куркума 0,5 ч.л.(если есть),
ягоды барбариса 0,5 ч.л.(если есть),
кориандр горошком щепотка(если есть).


Способ приготовления:
Рис промыть пару раз в холодной воде, залить водой на 1 см выше риса и отставить намокать.
Морковь почистить и натереть на крупной терке. Лук порезать кубиками.
Мясо порезать небольшими кусочками поперек волокон.
В казане или глубокой сковороде разогреть растительное масло. Слегка обжарить в нем мясо с двух сторон.
Добавить к мясу морковь и лук. Все перемешать и обжарить.
С риса слить воду. Высыпать рис в казан к мясу и овощам. Перемешать. Обжарить пару минут.
Влить воду из расчета один к двум. На 1 стакан риса 2 стакана воды. Если Вы набирае ... Читать дальше »
Просмотров: 541 | Добавил: ZZolotko | Дата: 21/Янв/08 | Рейтинг: 0.0/0

Ингредиенты:
Печень куриная - 800г,
1 луковица,
молоко - 500-600 мл,
2 яйца,
мука - 4-5 ст. ложек,
соль,
перец,
майонез,
чеснок,
зелень


Способ приготовления:
Пропустить печень и лук на мясорубке, влить молоко, добавить яйца, муку и хорошо взбить миксером, чтоб получилось тесто как на блины, добавить столовую ложку растительного масла, поперчить и посолить.
Можно добавить немножко соды.
Выпекать на сковородке как обычные блины.
Затем, когда остынут, перемазать блины майонезом, смешаным с чесноком, сверху украсить тем же майонезом и посыпать зеленью, можно зелень смешать с вареным желтком, мелконатертым.
Просмотров: 486 | Добавил: ZZolotko | Дата: 21/Янв/08 | Рейтинг: 0.0/0

Ингредиенты:
На 0,5 кг.печенки надо:
2ст. ложки муки,
большую морковку,
1 луковицу,
1 яйцо,
1 плавленный сырок
1 ст.ложку майонеза,
специи по вкусу.


Способ приготовления:
Печенку, морковку, лук и сырок пропустить через мясорубку, добавить в смесь майонез, муку, яйцо и специи (смесь будет не очень густая, на сковородку все выкладывайте столовой ложкой). Обжарить оладушки с двух сторон на сковороде, есть их можно и горячими и холодными..
Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 650 | Добавил: ZZolotko | Дата: 21/Янв/08 | Рейтинг: 0.0/0

Наш опрос
Нашли ли Вы себе друзей через интернет
Всего ответов: 88
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

загрузка...
Copyright MyCorp © 2024 | Хостинг от uCoz