|
| | |
| Главная » 2008 » Январь » 21 » Ежики
|
Ингредиенты: Фарш (смешанный) 500 грам рис (2/3 стакана) лук яйцо
Способ приготовления: фарш смешать с рисом предварительно замоченном на два-три часа ,луком и яйцом, скатать в шарики. чуть обжарить, и кладем в кастрюлю, наливаем до половины воду, в воду кладем сметану и тушим до готовности
|
Категория: Блюда из мяса |
Просмотров: 551 |
Добавил: ZZolotko
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
| |
| | |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|