Almazz.net

Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 06/Май/24, 11.19
Приветствую Вас Гость | RSS
SiteHeart
Меню сайта
Категории раздела
Блюдаиз рыбы [8]
Блюда из мяса [26]
Соусы [3]
Разное [5]
Выпечка [13]
Салаты [14]
Гарячие блюда [0]
Готовим в микроволновке [18]
Готовим к Пасхе [23]
Канапе [46]
Коктейли [6]
« 1 2 3 4 5 ... 13 14 »

200 г хлеба пшеничного, 40 г сливочного масла, 80 г окорока, 60 г сыра, 1 яйцо, зелень.

Длинные полоски сыра и окорока уложить по краям ломтика намазанного маслом хлеба. Между ними разложить нарезанные яйца и зелень. Разрезать на маленькие бутерброды.

Украсить сливочным маслом, выпустив в виде сетки на каждый бутерброд из корнетика (сделанный из пергаментной бумаги кулечек с узким отверстием).

Категория: Канапе | Просмотров: 478 | Добавил: ZZolotko | Дата: 06/Май/08 | Рейтинг: 0.0/0

200 г хлеба пшеничного, 80 г сливочного масла, 80 г сырного масла, 2 помидора.

Хлеб нарезать длинными ломтиками, намазать сливочным маслом и покрыть толстым слоем сырного масла, разрезать на маленькие бутерброды и украсить каждый ломтиком свежего помидора.

Категория: Канапе | Просмотров: 546 | Добавил: ZZolotko | Дата: 06/Май/08 | Рейтинг: 0.0/0

200 г хлеба пшеничного, 60 г сливочного масла, 100 г сыра, 7 грецких орехов, по 1 на бутерброд, редис.

Ломти хлеба намазать маслом, сверху положить ломтики сыра. Разрезать на квадратные бутерброды, каждый посыпать толчеными грецкими орехами, украсить редисом.

Категория: Канапе | Просмотров: 429 | Добавил: ZZolotko | Дата: 06/Май/08 | Рейтинг: 0.0/0

200 г хлеба ржаного, 50 г сливочного масла, 2 сельди, 1 луковица, горчица, 2 помидора, зелень петрушки.

Маленькие ломтики хлеба намазать маслом. Филе сельди (без костей) нарезать длинными ломтиками, смазать их горчицей, посыпать нарезанным репчатым луком и свернуть рулетиками, которые уложить на хлеб, сверху украсить ломтиком помидора и листиком петрушки. Проткнуть бутербродной шпажкой.

Категория: Канапе | Просмотров: 541 | Добавил: ZZolotko | Дата: 06/Май/08 | Рейтинг: 0.0/0

200 г хлеба ржаного, 50 г сливочного масла, 1 яйцо, 15 килек, 1/2 свежего огурца, зеленый лук.

Ломти хлеба разрезать на маленькие кусочки круглой формы и поджарить на масле. Посредине уложить кружочек вареного яйца, сверху - кружочек огурца, на него - филе кильки в виде кольца. Середину оформить мелко нарезанным зеленым луком.

Категория: Канапе | Просмотров: 481 | Добавил: ZZolotko | Дата: 06/Май/08 | Рейтинг: 0.0/0

200 г хлеба пшеничного, 40 г сливочного масла, 200 г копченой рыбы, 2 ст.л. майонеза, зелень петрушки или помидоры

Ломти хлеба в виде полос намазать сливочным маслом, разрезать на маленькие бутерброды и на каждый положить кусочек очищенной рыбы, сверху - майонез. Украсить зеленью петрушки или ломтиками свежих помидоров.

Категория: Канапе | Просмотров: 527 | Добавил: ZZolotko | Дата: 06/Май/08 | Рейтинг: 0.0/0

200 г хлеба пшеничного, 40 г сливочного масла, 100 г паштета, 1 яйцо, перец сладкий красный, зелень петрушки.

Ломти хлеба в виде полос намазать тонким слоем сливочного масла, разрезать на маленькие бутерброды, на каждый выпустить из кондитерского мешка паштет из печени. Украсить полосками сладкого красного перца, рубленым вареным яйцом и зеленью.

Категория: Канапе | Просмотров: 552 | Добавил: ZZolotko | Дата: 06/Май/08 | Рейтинг: 0.0/0

200 г хлеба ржаного, 120 г сливочного масла, 50 г ветчины, 1 яйцо, 1 ст.л. горчицы.

Хлеб зачистить от корки, нарезать в виде палочек шириной 1 см, длиной 6-7 см, обжарить в масле, охладить, смазать со всех сторон сливочным маслом, растертым со столовой горчицей. Вареные яйца протереть через дуршлаг. Ветчину пропустить через мясорубку. Палочки обвалять с двух сторон (противоположных) в рубленых яйцах, а другие две стороны обвалять в подготовленной ветчине (прижать рукой).

Категория: Канапе | Просмотров: 556 | Добавил: ZZolotko | Дата: 06/Май/08 | Рейтинг: 0.0/0

200 г хлеба пшеничного, 50 г сливочного масла, 2 яйца, 30 г икры черной или красной, зелень петрушки.

Ломти хлеба в виде полос поджарить на сливочном масле, разрезать на маленькие гренки круглой формы, охладить и смазать сливочным маслом. Сверху на каждый положить ломтик яйца, посредине его икру. Украсить листиками петрушки.

Категория: Канапе | Просмотров: 489 | Добавил: ZZolotko | Дата: 06/Май/08 | Рейтинг: 0.0/0

200 г хлеба, ржаного, 100 г хренного масла, 150 г мяса жареного, колбасы или ветчины, зеленый салат или помидор.

Ломти хлеба смазать хренным маслом, разрезать на квадратные бутерброды. Сверху к каждому из них с помощью бутербродной шпажки прикрепить свернутый в трубочку кусочек жареного мяса, колбасы или ветчины. В трубочку воткнуть листик салата или кусочек помидора.

Категория: Канапе | Просмотров: 468 | Добавил: ZZolotko | Дата: 06/Май/08 | Рейтинг: 0.0/0

200 г хлеба пшеничного, 60 г хренного или сливочного масла, 120 г паштета, маринованные фрукты или чернослив.

Ломти белого хлеба намазать хренным или сливочным маслом, разрезать на маленькие бутерброды произвольной формы. Покрыть их толстым слоем паштета или ливерной колбасы. Украсить кусочками маринованных фруктов или половинкой вареного чернослива.

 
Категория: Канапе | Просмотров: 482 | Добавил: ZZolotko | Дата: 06/Май/08 | Рейтинг: 0.0/0

200 г хлеба ржаного, 100 г ветчины, 10 маслин, 1 яйцо, 2 ст.л. майонеза, соль, лимонный сок, горчица, перец черный молотый.

Хлеб нарезать маленькими ломтиками произвольной формы. Мелко нарезать ветчину, маслины без косточек, круто сваренные яйца. Перемешать, добавить майонез, заправить солью, лимонным соком, столовой горчицей, черным молотым перцем. Хорошо растереть и нанести на ломтики хлеба.

Категория: Канапе | Просмотров: 566 | Добавил: ZZolotko | Дата: 06/Май/08 | Рейтинг: 0.0/0

200 г хлеба ржаного, 2 ст.л. сливочного масла, 100 г языка отварного, 50 г хренного масла, 1/2 яйца, 1/2 огурца или помидора, 2 ст.л. майонеза, 1 ст.л. нарезанной зелени.

Хлеб нарезать кружочками и обжарить на масле. Полученные гренки намазать хренным маслом, сверху уложить кружочек отварного языка, смазать майонезом, положить кружочек свежего огурца или помидора, посыпать смесью нарезанной зелени и вареного яйца.

Категория: Канапе | Просмотров: 452 | Добавил: ZZolotko | Дата: 06/Май/08 | Рейтинг: 0.0/0

Круглые гренки смазывают маслом, растертым с горчицей. Вокруг делают ободок из мелко нарубленного вареного языка, а посередине кладут мелко нарубленное мясо цыпленка или пюре из него, слегка залитое майонезом или желе. Хлеб пшеничный - 100 г, мясо цыпленка - 50 г, желе - 50 г, язык - 50 г, масло сливочное - 30 г, горчица - 20 г.(источник: Похлебкин Кулинарная книга)

Категория: Канапе | Просмотров: 456 | Добавил: ZZolotko | Дата: 06/Май/08 | Рейтинг: 0.0/0

Наш опрос
Как вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 106
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

загрузка...
Copyright MyCorp © 2024 | Хостинг от uCoz