Almazz.net

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 19/Май/24, 01.48
Приветствую Вас Гость | RSS
SiteHeart
Меню сайта
Категории раздела
Блюдаиз рыбы [8]
Блюда из мяса [26]
Соусы [3]
Разное [5]
Выпечка [13]
Салаты [14]
Гарячие блюда [0]
Готовим в микроволновке [18]
Готовим к Пасхе [23]
Канапе [46]
Коктейли [6]
Главная » 2008 » Апрель » 2 » Котлеты рыбные по-японски
19.47
Котлеты рыбные по-японски

Надо: Филе рыбное 120 г, яйцо 1 шт, соус соевый 5 г. масло растительное 10 г, вино десертное 5 г. сахар, перец, мука кукурузная 5 г, соль.
Рыбное филе пропускают через мясорубку, смешивают с кукурузной мукой, яичными желтками, растительным маслом, вином, взбитыми с сахаром белками.
Выливают массу на сковороду с маслом и обжаривают до золотистого цвета с обеих сторон.
Охладив, разрезают на полоски и подают с зеленым салатом.

Категория: Блюдаиз рыбы | Просмотров: 599 | Добавил: ZZolotko | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Ваше место жительства?
Всего ответов: 135
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

загрузка...
Copyright MyCorp © 2024 | Хостинг от uCoz