Almazz.net

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 19/Май/24, 02.13
Приветствую Вас Гость | RSS
SiteHeart
Меню сайта
Категории раздела
Блюдаиз рыбы [8]
Блюда из мяса [26]
Соусы [3]
Разное [5]
Выпечка [13]
Салаты [14]
Гарячие блюда [0]
Готовим в микроволновке [18]
Готовим к Пасхе [23]
Канапе [46]
Коктейли [6]
Главная » 2008 » Январь » 21 » Рыба по-парижски
10.54
Рыба по-парижски

сливочное - 10 г, грибы свежие (белые или шампиньоны) -
40 г, лук репчатый - 40 г, мука пшеничная - 5 г, лук реп-
чатый - 40 г, мука пшеничная - 5 г, сметана - 30 г, зелень
петрушки - 3 г, соль, перец молотый черный.
укладывают в форму.
Мелко нарезают репчатый лук и свежие грибы, обжаривают на
сливочном масле в течение 5 минут, не снимая с огня,
добавляют муку и тоненькой струйкой вливают в сметану.
Солят, перчат и мешают, пока смесь не загустеет. Форму
заливают смесью и ставят в жарочный шкаф на 30 минут.
Перед подачей рыбу отделяют ножом от стенок формочки,
осторожно выкладывают на тарелку и посыпают зеленью пет-
рушки.


Категория: Блюдаиз рыбы | Просмотров: 593 | Добавил: ZZolotko | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 140
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

загрузка...
Copyright MyCorp © 2024 | Хостинг от uCoz