|
![](/.s/t/949/7.gif) | | ![](/.s/t/949/9.gif) |
![](/.s/t/949/11.gif) | Главная » Канапе
Срезать корки с белого батона, придать ему форму кирпичика, разрезать по горизонтали на 3 пласта, каждый обжарить с обеих сторон. Хлебные пласты нарезать небольшими прямоугольниками длиной 6 и шириной 2 сантиметра. Намазать гренки маслом. Посередине каждого кусочка хлеба положить половину разделенной вдоль сардинки. Вдоль сардинки по бокам уложить полосками с одной стороны свежие огурцы, с другой — помидоры. Украсить канапе зеленью петрушки, а на середину каждого положить кружок белка, а в кружок белка — маслину.
Категория: Канапе |
Просмотров: 486 |
Добавил: ZZolotko |
Дата: 06/Май/08
| Рейтинг: 0.0/0
|
С буханки черного хлеба срезать корки, мякоть разрезать на пласты, слегка обжарить. Из обжаренного хлеба нарезать кружки, смазать их маслом с хреном (на 100 граммов сливочного масла — 1 столовая ложка тертого хрена). На масло положить кружок языка, язык смазать майонезом и сверху положить кружочек помидора или огурца. Канапе посыпать зеленью, смешанной с рублеными яйцами.
Категория: Канапе |
Просмотров: 423 |
Добавил: ZZolotko |
Дата: 06/Май/08
| Рейтинг: 0.0/0
|
С буханки черного хлеба срезать корки, из мякоти нарезать палочки шириной 1 сантиметр и длиной 6—7 сантиметров. Обжарить палочки хлеба в масле, остудить, смазать со всех сторон сливочным маслом, растертым с горчицей (на 100 граммов масла — 1 чайная ложка горчицы). 5 вареных яиц пропустить через дуршлаг. 200 граммов ветчины пропустить через мясорубку. Палочки обвалять с двух противоположных сторон в рубленых яйцах, а две другие стороны обвалять в размельченной ветчине.
Категория: Канапе |
Просмотров: 473 |
Добавил: ZZolotko |
Дата: 06/Май/08
| Рейтинг: 0.0/0
|
Кукурузные чипсы (треугольные или круглые), 600 г фарша из говядины и свинины, 2 ч. л. приправы к бифштексу, 1 пучок зелени кинзы, 1 луковица, 1 авокадо, 100 мл сливок жирностью 33%, 1 ч. л. чесночной приправы, 3 ст. л. растительного масла, соль, перец.
Лук мелко нашинковать и обжарить с 1 ст. л. растительного масла, добавить его в фарш вместе с приправой к бифштексу и шинкованной кинзой, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Из фарша приготовить фрикадельки и обжарить их с оставшимся маслом, затем остудить. Для приготовления соуса гуакамоле смешать в блендере мякоть авокадо, сливки, чесночную приправу и рубленую кинзу. На чипсы уложить по 1 ч. л. гуакамоле и "приклеить" сверху по фрикадельке. Источник: журнал "Гастрономъ".
Категория: Канапе |
Просмотров: 476 |
Добавил: Almazz |
Дата: 06/Май/08
| Рейтинг: 0.0/0
|
|
| ![](/.s/t/949/14.gif) |
![](/.s/t/949/15.gif) | | ![](/.s/t/949/17.gif) |
|
Статистика |
![](/stat/1738807319)
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|