Almazz.net

Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 17/Июн/25, 13.44
Приветствую Вас Гость | RSS
SiteHeart
Меню сайта
Категории раздела
Блюдаиз рыбы [8]
Блюда из мяса [26]
Соусы [3]
Разное [5]
Выпечка [13]
Салаты [14]
Гарячие блюда [0]
Готовим в микроволновке [18]
Готовим к Пасхе [23]
Канапе [46]
Коктейли [6]
Главная » 2008 » Май » 06 » Канапе с мясными шариками (Мексиканская кухня).
16.47
Канапе с мясными шариками (Мексиканская кухня).
Кукурузные чипсы (треугольные или круглые),
600 г фарша из говядины и свинины,
2 ч. л. приправы к бифштексу,
1 пучок зелени кинзы,
1 луковица,
1 авокадо,
100 мл сливок жирностью 33%,
1 ч. л. чесночной приправы,
3 ст. л. растительного масла,
соль, перец.

Лук мелко нашинковать и обжарить с 1 ст. л. растительного масла, добавить его в фарш вместе с приправой к бифштексу и шинкованной кинзой, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Из фарша приготовить фрикадельки и обжарить их с оставшимся маслом, затем остудить.
Для приготовления соуса гуакамоле смешать в блендере мякоть авокадо, сливки, чесночную приправу и рубленую кинзу.
На чипсы уложить по 1 ч. л. гуакамоле и "приклеить" сверху по фрикадельке. Источник: журнал "Гастрономъ".

Категория: Канапе | Просмотров: 478 | Добавил: Almazz | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Давно ли пользуетесь программой skype
Всего ответов: 127
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

загрузка...
Copyright MyCorp © 2025 | Хостинг от uCoz