Almazz.net

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 06/Фев/25, 09.00
Приветствую Вас Гость | RSS
SiteHeart
Меню сайта
Категории раздела
Блюдаиз рыбы [8]
Блюда из мяса [26]
Соусы [3]
Разное [5]
Выпечка [13]
Салаты [14]
Гарячие блюда [0]
Готовим в микроволновке [18]
Готовим к Пасхе [23]
Канапе [46]
Коктейли [6]
Главная » 2008 » Январь » 21 » Рыба, запеченная по-русски
10.47
Рыба, запеченная по-русски
рыбное филе 700 - 800 г,
масло сливочное 2 столовые ложки,
сыр тертый 1/2 стакана,
картофель 5-6,
соус паровой 1 стакан,
соль,
перец молотый по вкусу.
Филе рыбы с кожей нарезать порционными кусками, уложить на
смазанную жиром сковороду, посолить, поперчить. Вокруг рыбы
уложить ломтики сваренного до полуготовности картофеля, полить
все жидким паровым соусом, посыпать тертым сыром, обрызгать
сливочным маслом и запечь в духовке до образования румяной
корочки. Перед подачей на стол полить растопленным сливочным
маслом, посыпать зеленью петрушки
Просмотров: 524 | Добавил: ZZolotko | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 140
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

загрузка...
Copyright MyCorp © 2025 | Хостинг от uCoz