Almazz.net

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 06/Фев/25, 08.39
Приветствую Вас Гость | RSS
SiteHeart
Меню сайта
Категории раздела
Блюдаиз рыбы [8]
Блюда из мяса [26]
Соусы [3]
Разное [5]
Выпечка [13]
Салаты [14]
Гарячие блюда [0]
Готовим в микроволновке [18]
Готовим к Пасхе [23]
Канапе [46]
Коктейли [6]
Главная » 2008 » Январь » 21 » Рыба, тушенная в горшочке
10.43
Рыба, тушенная в горшочке
рыбное филе 1 кг,
мука 1/2 стакана,
сметана 1 стакан,
бульон 1 стакан,
картофель 7-8,
лук 3 -4,
масло растительное 1/3 стакана,
грибы белые вареные 4 -5,
масло топленое 50 г,
чеснок 1 головка,
петрушка или укроп зелень,
соль,
перец по вкусу.
Рыбу разрезать на куски, посолить и, обваляв в муке, поджарить на
растительном масле. Репчатый лук нашинковать и обжарить с
мелкорублеными грибами на топленом масле. Картофель очистить,
нарезать дольками, положить в порционные горшочки, добавить
туда пассерованный лук с грибами. Сверху уложить куски рыбы,
растертый с солью чеснок, перец, залить бульоном, затем
сметаной и тушить под крышкой в хорошо прогретой духовке до
готовности. Подавать в горшочках.
Во время тушения горшочки рекомендуется периодически
встряхивать
Просмотров: 541 | Добавил: ZZolotko | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Нашли ли Вы себе друзей через интернет
Всего ответов: 88
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

загрузка...
Copyright MyCorp © 2025 | Хостинг от uCoz