Almazz.net

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 06/Фев/25, 09.08
Приветствую Вас Гость | RSS
SiteHeart
Меню сайта
Категории раздела
Блюдаиз рыбы [8]
Блюда из мяса [26]
Соусы [3]
Разное [5]
Выпечка [13]
Салаты [14]
Гарячие блюда [0]
Готовим в микроволновке [18]
Готовим к Пасхе [23]
Канапе [46]
Коктейли [6]
Главная » 2008 » Январь » 21 » Рыба на хлебе
10.42
Рыба на хлебе

рыбное филе 1 кг,
грибы белые свежие 5-6,
вино белое сухое 1 стакан,
лимон,
хлеб пшеничный 10 ломтиков,
масло сливочное 50 г,
картофель для гарнира,
петрушка или укроп зелень,
соль по вкусу.
Рыбу сварить, как указано в предыдущем рецепте, но с грибами.
Придать ломтикам хлеба форму порционного куска рыбы и
обжарить их на сливочном масле. На каждый гренок уложить кусок
рыбы, на него ломтики грибов, полить соусом, в котором варилась
рыба. Украсить лимоном, зеленью. Сбоку расположить отварной
картофель. Без картофеля это блюдо можно подать в качестве
горячей закуски.

Просмотров: 535 | Добавил: ZZolotko | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 140
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

загрузка...
Copyright MyCorp © 2025 | Хостинг от uCoz