Almazz.net

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 06/Фев/25, 09.09
Приветствую Вас Гость | RSS
SiteHeart
Меню сайта
Категории раздела
Блюдаиз рыбы [8]
Блюда из мяса [26]
Соусы [3]
Разное [5]
Выпечка [13]
Салаты [14]
Гарячие блюда [0]
Готовим в микроволновке [18]
Готовим к Пасхе [23]
Канапе [46]
Коктейли [6]
Главная » 2008 » Январь » 21 » Вареные окуни
10.40
Вареные окуни
окунь речной 500-600 г,
морковка 1,
луковица 1,
уксус 3%-ный 1/3 стакана,
петрушка 1-2 корня,
лавровый лист,
соль,
перец горошком по вкусу,
лимон 1,
масло сливочное 1/3 стакана,
картофеля несколько штук,
петрушка 2 пучка.
Вскипятить воду вместе с нарезанными морковью, луком,
петрушкой, перцем и лавровым листом. Окуней очистить,
выпотрошить, вымыть, положить в подготовленный бульон,
добавить уксус, соль и варить 10-15 мин до готовности. Осторожно
вынуть рыбу из бульона, очистить о кожи и уложить в заранее
нагретое блюдо, обрызгать соком лимона. Обложить окуней
зеленью петрушки и дольками лимона. В соуснике подать
растопленное сливочное масло, на отдельной тарелке - отварной
горячий картофель, обсыпанный мелкорубленой зеленью петрушки
Просмотров: 548 | Добавил: ZZolotko | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Ваше место жительства?
Всего ответов: 135
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

загрузка...
Copyright MyCorp © 2025 | Хостинг от uCoz