|
![](/.s/t/949/7.gif) | | ![](/.s/t/949/9.gif) |
![](/.s/t/949/11.gif) | Главная » 2008 » Январь » 21 » Бабушкина курица
|
Ингредиенты: Курица (можно целую,можно просто ножки, крылышки) 50 гр маргарина 2 ст. ложки сахара 1 луковица специи: перец черный молотый,соль, лавровый лист 2 ст. ложки муки 2-3 ст. ложки сметаны
Способ приготовления: Берём курицу - моем и делим на порционные куски (если курица целая).На огонь ставим "утятницу" или любую кострюлю с толстыми стенками,- туда кладём маргарин и сахар, всё это растапливаем и когда сахар начинает уже коричневеет туда закидываем куски курицы и закрываем крышку кострюли. Даём несколько минут потомиться и туда же добовляем лук нарезанный кубиками,соль,перец,лавровый лист - всё хорошо перемешиваем и заливаем водичкой.Когда курица уже почти готова делаем из муки,сметаны и воды заправку и добовляем в кипящую курицу, даём закипеть снова и вкуснятина готова.Этому рецепту лет 40 точно,поэтому готовьте смело, надеюсь будете довольны результатом.На гарнир отлично подходит отварной картофель и маринованный огурчик
|
Категория: Блюда из мяса |
Просмотров: 620 |
Добавил: ZZolotko
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
| ![](/.s/t/949/14.gif) |
![](/.s/t/949/15.gif) | | ![](/.s/t/949/17.gif) |
|
Статистика |
![](/stat/1738824560)
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|