|
| | |
| Главная » 2008 » Январь » 21 » Соус по-карбонарски
09.32 Соус по-карбонарски |
Для этого сытного соуса вареную лапшу перемешивают со смесью из взбитого яйца, сливок, тертого сыра пармезан и разогревают на среднем огне. Яйцо при этом не должно застывать, а лапша должна покрыться кремовым соусом. Затем все блюдо посыпают кубиками бекона, обжаренными с чесноком в растительном масле, и подают к пенне, рожкам, спагетти и ленточной вермишели
|
Просмотров: 521 |
Добавил: ZZolotko
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
| |
| | |
|
Статистика |
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0 |
|