Almazz.net

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 06/Фев/25, 09.13
Приветствую Вас Гость | RSS
SiteHeart
Меню сайта
Категории раздела
Блюдаиз рыбы [8]
Блюда из мяса [26]
Соусы [3]
Разное [5]
Выпечка [13]
Салаты [14]
Гарячие блюда [0]
Готовим в микроволновке [18]
Готовим к Пасхе [23]
Канапе [46]
Коктейли [6]
Главная » 2008 » Январь » 21 » Соус по-карбонарски
09.32
Соус по-карбонарски
Для этого сытного соуса вареную лапшу перемешивают со смесью из взбитого яйца, сливок, тертого сыра пармезан и разогревают на среднем огне. Яйцо при этом не должно застывать, а лапша должна покрыться кремовым соусом. Затем все блюдо посыпают кубиками бекона, обжаренными с чесноком в растительном масле, и подают к пенне, рожкам, спагетти и ленточной вермишели
Просмотров: 521 | Добавил: ZZolotko | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Ваше место жительства?
Всего ответов: 135
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

загрузка...
Copyright MyCorp © 2025 | Хостинг от uCoz