Almazz.net

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 06/Фев/25, 09.19
Приветствую Вас Гость | RSS
SiteHeart
Меню сайта
Категории раздела
Блюдаиз рыбы [8]
Блюда из мяса [26]
Соусы [3]
Разное [5]
Выпечка [13]
Салаты [14]
Гарячие блюда [0]
Готовим в микроволновке [18]
Готовим к Пасхе [23]
Канапе [46]
Коктейли [6]
Главная » 2008 » Январь » 21 » Соус по-сицилийски
09.29
Соус по-сицилийски
Соус по-сицилийски - густой соус, типичный для кухни Южной Италии. Изготавливают его из пюре помидоров и кубиков лука, тушенных в оливковом масле. Приправляют размятым чесноком, маслинами, каперсами и измельченными сардинами в масле. Подают соус к ленточной вермишели.
Просмотров: 512 | Добавил: ZZolotko | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 140
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

загрузка...
Copyright MyCorp © 2025 | Хостинг от uCoz