|
 | |  |
 | Главная » 2008 » Январь » 21 » Соус Карбонара
|
Взбить 4 яйца с 6 столовыми ложками сливок, приправить. Перемешать со сливками 50 г тертого сыра.
Обжарить 150 г кубиков сала. 1 зубчик чеснока порубить и добавить к салу. Перемешать отвареннную лапшу сначала с салом, а затем со сливочно-сырной смесью. посыпать 50 г тертого сыра.
|
Просмотров: 511 |
Добавил: ZZolotko
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|  |
 | |  |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|