|
![](/.s/t/949/7.gif) | | ![](/.s/t/949/9.gif) |
![](/.s/t/949/11.gif) | Главная » 2008 » Январь » 21 » Соус Карбонара
|
Взбить 4 яйца с 6 столовыми ложками сливок, приправить. Перемешать со сливками 50 г тертого сыра.
Обжарить 150 г кубиков сала. 1 зубчик чеснока порубить и добавить к салу. Перемешать отвареннную лапшу сначала с салом, а затем со сливочно-сырной смесью. посыпать 50 г тертого сыра.
|
Просмотров: 509 |
Добавил: ZZolotko
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
| ![](/.s/t/949/14.gif) |
![](/.s/t/949/15.gif) | | ![](/.s/t/949/17.gif) |
|
Статистика |
![](/stat/1738826453)
Онлайн всего: 3 Гостей: 3 Пользователей: 0 |
|