|
![](/.s/t/949/7.gif) | | ![](/.s/t/949/9.gif) |
![](/.s/t/949/11.gif) | Главная » 2008 » Январь » 21 » Шашлык печёночный
|
Ингредиенты: Печень куриная или индюшиная - 1 кг, Вино красное сухое - 0,7 л, Лук, Помидоры, Соль, перец, сушеный базилик, орегано
Способ приготовления: Замариновать куриную печень в вине и специях с луком на 2-3 часа. Нанизывать кусочки печени на шампур, чередуя с дольками помидора и луком. Жарить над раскалёнными углями, периодически поливая маринадом. Посолить по вкусу в конце жарки.
|
Просмотров: 536 |
Добавил: ZZolotko
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
| ![](/.s/t/949/14.gif) |
![](/.s/t/949/15.gif) | | ![](/.s/t/949/17.gif) |
|
Статистика |
![](/stat/1739263171)
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|