|
 | |  |
 | Главная » 2008 » Январь » 21 » Шашлык печёночный
|
Ингредиенты: Печень куриная или индюшиная - 1 кг, Вино красное сухое - 0,7 л, Лук, Помидоры, Соль, перец, сушеный базилик, орегано
Способ приготовления: Замариновать куриную печень в вине и специях с луком на 2-3 часа. Нанизывать кусочки печени на шампур, чередуя с дольками помидора и луком. Жарить над раскалёнными углями, периодически поливая маринадом. Посолить по вкусу в конце жарки.
|
Просмотров: 537 |
Добавил: ZZolotko
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|  |
 | |  |
|
Статистика |
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0 |
|