|
| | |
| Главная » 2008 » Январь » 21 » Рыба по-французски
|
Ингредиенты: Хек, сыр тертый, лук репчатый красный, майонез, специи.
Способ приготовления: Рыбу вымочить в воде. На протвень налить немного рафинированного подсолнечного масла. Выкладываем на протвень хек, засыпаем специями(кому какие нравятся). Сверху разложить лук, нарезанный колечками, потом тертый сыр и заливаем майонезом. Ставим все это в духовку на 40 минут при температуре 150 градусов
|
Категория: Блюдаиз рыбы |
Просмотров: 618 |
Добавил: ZZolotko
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
| |
| | |
|
Статистика |
Онлайн всего: 4 Гостей: 4 Пользователей: 0 |
|