Almazz.net

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 06/Фев/25, 09.13
Приветствую Вас Гость | RSS
SiteHeart
Меню сайта
Категории раздела
Блюдаиз рыбы [8]
Блюда из мяса [26]
Соусы [3]
Разное [5]
Выпечка [13]
Салаты [14]
Гарячие блюда [0]
Готовим в микроволновке [18]
Готовим к Пасхе [23]
Канапе [46]
Коктейли [6]
Главная » 2008 » Январь » 21 » Печеночные биточки
08.39
Печеночные биточки
Ингредиенты:
Печень индюшиная,
подсолнечное масло,
мука,
яйца.


Способ приготовления:
Индюшиную печень разрезать пополам, посолить, поперчить и слегка отбить.
Затем запанировать в муке и яйце и пожарить. Получаются очень нежные биточки.
Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 761 | Добавил: ZZolotko | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 140
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

загрузка...
Copyright MyCorp © 2025 | Хостинг от uCoz