Almazz.net

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 06/Фев/25, 09.02
Приветствую Вас Гость | RSS
SiteHeart
Меню сайта
Категории раздела
Блюдаиз рыбы [8]
Блюда из мяса [26]
Соусы [3]
Разное [5]
Выпечка [13]
Салаты [14]
Гарячие блюда [0]
Готовим в микроволновке [18]
Готовим к Пасхе [23]
Канапе [46]
Коктейли [6]
Главная » 2008 » Январь » 21 » Отбивные по-французски
08.36
Отбивные по-французски
Ингредиенты:
Свинина 0,5 кг,
лук 1-2 головки,
1 банка шампиньонов в с\соку, (можно свежие, можно жареные)
майонез,
сыр твердый 150-200г


Способ приготовления:
Свинину нарезать как на битки, отбить, посолить, поперчить, выложить на противень.
Сверху на мясо положить лук кольцами, на лук грибы.
Смазать майонезом, посыпать тертым сыром.
Запечь в духовке до готовности
Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 629 | Добавил: ZZolotko | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Нашли ли Вы себе друзей через интернет
Всего ответов: 88
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

загрузка...
Copyright MyCorp © 2025 | Хостинг от uCoz