|
| | |
| Главная » 2008 » Январь » 21 » Отбивные по-французски
08.36 Отбивные по-французски |
Ингредиенты: Свинина 0,5 кг, лук 1-2 головки, 1 банка шампиньонов в с\соку, (можно свежие, можно жареные) майонез, сыр твердый 150-200г
Способ приготовления: Свинину нарезать как на битки, отбить, посолить, поперчить, выложить на противень. Сверху на мясо положить лук кольцами, на лук грибы. Смазать майонезом, посыпать тертым сыром. Запечь в духовке до готовности
|
Категория: Блюда из мяса |
Просмотров: 629 |
Добавил: ZZolotko
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
| |
| | |
|
Статистика |
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0 |
|