|
![](/.s/t/949/7.gif) | | ![](/.s/t/949/9.gif) |
![](/.s/t/949/11.gif) | Главная » 2008 » Январь » 21 » Мясо королевское
|
Ингредиенты: 300-400 гр. мякоти говядины (дичи, свинины (нежирной), соевый соус 1,5 ст. л., 2 яйца, перец черный, майонез 3-4 ст. л., крахмал картофельный 4-5 ст. л., чеснок, растительное масло
Способ приготовления: Мясо режем мелкими кубиками, мясо любое, главное нежирное. Тщательно перемешиваем все остальные ингридиенты (яйца взбить, чеснок пропустить через пресс)и добавляем полученный соус в мясо. Оставляем мариноваться минимум на 2-3 часа, а лучше на 10-12. В сковороду наливаем растительное масло, нагреваем. Жарим мясо выкладывая ложкой как котлеты. размер по вашему желанию.
|
Категория: Блюда из мяса |
Просмотров: 655 |
Добавил: ZZolotko
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
| ![](/.s/t/949/14.gif) |
![](/.s/t/949/15.gif) | | ![](/.s/t/949/17.gif) |
|
Статистика |
![](/stat/1739263343)
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|