|
| | |
| Главная » 2008 » Январь » 21 » Барбекю из карася
|
Ингредиенты: Карась 2-3 шт., Лук репчатый 1 шт. или пучок зеленого лука, Майонез, Кетчуп, Соль, перец черный молотый.
Способ приготовления: Карасей выпотрошить, почистить и хорошенько промыть водой. Затем их натереть солью с перцем внутри и снаружи. Пока караси пропитываются солью, мелко порезать лук и смешать майонез с кетчупом пополам. Нафаршировать карасей смесью лука, кетчупа и майонеза. Оставшимся майонезом смазать рыбу снаружи. Затем выложить рыбку на барбекюшницу и жарить на углях, периодически переворачивая. Рыба получается сочная внутри и прикопченая снаружи. Приятного аппетита !!!
|
Категория: Блюдаиз рыбы |
Просмотров: 690 |
Добавил: ZZolotko
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
| |
| | |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|