|
|
 | |  |
 | Главная » 2008 » Апрель » 02 » Пасха с крутыми желтками
18.10 Пасха с крутыми желтками |
В творог добавь сливочное масло, желтки сваренных вкрутую яиц и дважды протри массу через сито. К протертой массе добавь взбитые с сахаром или сахарной пудрой сливки и тщательно перемешай. Массу выложи в пасочницу, застеленную марлечкой, сверху накложи гнет и поставь в холодильник. Пасху следует выдержать на холоде под гнетом не менее 12 часов.
|
|
Категория: Готовим к Пасхе |
Просмотров: 644 |
Добавил: ZZolotko
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|  |
 | |  |
|
| Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|