Almazz.net

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 06/Фев/25, 09.05
Приветствую Вас Гость | RSS
SiteHeart
Меню сайта
Категории раздела
Блюдаиз рыбы [8]
Блюда из мяса [26]
Соусы [3]
Разное [5]
Выпечка [13]
Салаты [14]
Гарячие блюда [0]
Готовим в микроволновке [18]
Готовим к Пасхе [23]
Канапе [46]
Коктейли [6]
Главная » 2008 » Апрель » 2 » Пасха с крутыми желтками
18.10
Пасха с крутыми желтками

В творог добавь сливочное масло, желтки сваренных вкрутую яиц и дважды протри массу через сито. К протертой массе добавь взбитые с сахаром или сахарной пудрой сливки и тщательно перемешай. Массу выложи в пасочницу, застеленную марлечкой, сверху накложи гнет и поставь в холодильник. Пасху следует выдержать на холоде под гнетом не менее 12 часов.

Категория: Готовим к Пасхе | Просмотров: 638 | Добавил: ZZolotko | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Ваше место жительства?
Всего ответов: 135
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

загрузка...
Copyright MyCorp © 2025 | Хостинг от uCoz