Almazz.net

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 06/Фев/25, 08.48
Приветствую Вас Гость | RSS
SiteHeart
Меню сайта
Категории раздела
Блюдаиз рыбы [8]
Блюда из мяса [26]
Соусы [3]
Разное [5]
Выпечка [13]
Салаты [14]
Гарячие блюда [0]
Готовим в микроволновке [18]
Готовим к Пасхе [23]
Канапе [46]
Коктейли [6]
Главная » 2008 » Апрель » 2 » Пасха розовая
18.03
Пасха розовая

Надо: Свежий творог 800 г, варенье 200 г, сахарный песок 1/2стакана, яйцо сырое 3 штуки, сливочное масло 100 г, свежая густая сметана 2-3 стакана.

Возьми самый свежий из-под пресса творог, смешай его с самым лучшим вареньем – малиновым, вишневым, абрикосовым или любым другим (но без лишнего сиропа), прибавь полстакана или более сахарного песка, все протри сквозь решето, добавь сырые яйца, сливочное масло, свежую густую сметану, хорошенько размешай и переложи в пасочницу, выложенную тонкою салфеткою. Положи сверху дощечку и наложить пресс. Варенье придаст пасхе нежный цвет и приятный фруктовый аромат. Укрась пасху консервированными фруктами.

Категория: Готовим к Пасхе | Просмотров: 515 | Добавил: ZZolotko | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Ваше место жительства?
Всего ответов: 135
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

загрузка...
Copyright MyCorp © 2025 | Хостинг от uCoz