Almazz.net

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 06/Фев/25, 09.06
Приветствую Вас Гость | RSS
SiteHeart
Меню сайта
Категории раздела
Блюдаиз рыбы [8]
Блюда из мяса [26]
Соусы [3]
Разное [5]
Выпечка [13]
Салаты [14]
Гарячие блюда [0]
Готовим в микроволновке [18]
Готовим к Пасхе [23]
Канапе [46]
Коктейли [6]
Главная » 2008 » Апрель » 2 » Пасха заварная - творожная
17.58
Пасха заварная - творожная

Надо: 1 кг творога, 200 г сливочного масла, 4 яйца, 1.5 ст. сахарного песка, ванилин, орехи, изюм и цукаты по желанию.

Желтки яиц растери добела с сахарным песком, втери сквозь сито килограмм творога и сливочное масло, добавь ванилин и тщательно перемешай. Массу положи в просторную кастрюлю (не эмалированную), поставь на маленький огонь (примерно на 5-7 минут), и помешивай, не доводя до кипения. Когда масса станет гладкой, однородной, сними с огня и добавь орехи, цукаты, изюм. Остуди до теплого состояния. Далее подготовленную творожную массу выложи в пасхальную форму, в которую проложена марлечка, закрой ее концами марли и поставь сверху гнет. Форму поставь в холодильник. Когда пасха будет готова, выложи ее на блюдо и укрась свежими или консервированными фруктами.

Категория: Готовим к Пасхе | Просмотров: 528 | Добавил: ZZolotko | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Ваше место жительства?
Всего ответов: 135
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

загрузка...
Copyright MyCorp © 2025 | Хостинг от uCoz