|
| | |
| Главная » 2008 » Март » 13 » Мясной рулет
|
Ингредиенты: 500гр свинины (можно курицу или смесь мяса) 7-8 яиц (6 перепилиных и 2 куриных) 200гр грибов (маленьких шампиньонов) 2 луковки 1 морковь соус томатный или любой кетчуп сыр сухари размоченная белая булка
Способ приготовления: из мяса, 1 луковки, булки и 1 яица сделать фарш.посолить и поперчить. 1 луковку и морковь порезать мелкими кубиками, грибы половинками. все зажарить. перепелиные яйца сварить. на столе растянуть полителеновую пленку (бутербродную) и выложить на нее фарш. розравнять мокрыми руками. одну половину намазать соусом и выложить на нее зажарку из овощей и грибов, а сверху перепелиные яйца, хотя можно и обычные, просто порезать половинками или на 4 части. рулет свернуть заворачивая пленку (очень быстро и удобно!!!). выложить рулет на противень на бумагу для выпечки, посыпать сыром и полоть майонезом взбитым с 1 яицом. запечь до готовности. !!! начинка может быть самая разная, на ваш вкус. !!! советую также попробовать такую: берете болгарский перец, отрезаете у него хвостик и кончик, чистите, набиваете любым фаршем (грибы, зажарка, сыр, яйца...), выкладываете на фарш и также заворачиваете. когда такой рулет подаешь - выглядит очень красиво!
|
Категория: Блюда из мяса |
Просмотров: 554 |
Добавил: ZZolotko
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
| |
| | |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|