|
| | |
| Главная » Готовим в микроволновке
Способ приготовления:
Порезать репчатый лук кружочками. Лук-порей порезать полукольцами и хорошо промыть. Вымыть шампиньоны, порезать их дольками и сбрызнуть лимонным соком, чтобы они не потемнели. Кружочки лука и лука-порея положить в плоскую форму (пригодную для микроволн и гриля) и, накрыв пленкой для микроволновой печи, потушить примерно 7-8 минут при 100%.
Промыть рыбное филе в проточной воде, промокнуть и сбрызнуть лимонным соком. Помыть петрушку и зеленый лук, мелко нарезать и перемешать со сметаной. Посолить и поперчить.
На тушеный лук положить куски рыбы, потом - нарезанные дольками шампиньоны, залить смесью сметаны и зелени. Сверху посыпать тертым сыром и запекать на верхней решетке при 70% 6-7 минут. Запекать, не закрывая крышкой, 9-10 минут при 70% и включенном гриле.
|
Ингредиенты: Картофель - 5 шт., сосиски или варёная колбаса, помидоры - 2шт., твердый сыр.
Способ приготовления: Вечером отварить картофель в мундире, остудить, почистить. Положить в тарелку, накрыть крышкой, оставить в холодильнике. Это просто для того, чтобы утром на это не тратить время. Утром трём отваренный картофель на крупную тёрку и выкладываем ровным слоем на разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Не перемешиваем, не переворачиваем. Когда немного поджарится, аккуратно выкладываем на большую тарелку, поджаренной стороной вниз. Сверху кладем не очень крупно нарезанную колбасу (или сосиски), нарезанный дольками помидор (желательно с помидора снять кожуру, предварительно залив его кипятком). Сверху мажем майонезом или сметаной(по вкусу), посыпаем тертым сыром и ставим в СВЧ или духовку, ненадолго, пока сыр не расплавится. Получается очень вкусно.
|
Ингредиенты: Фарш свинина + говядина в соотношении 70%\30%, грамм 500, картофель, морковь, капуста, лук, В общей сложности овощей тоже с половину кг. 1 яйцо, 1 ст. ложка манной крупы, 1 ст. ложка сливочного масла.
Способ приготовления: Овощи натереть на крупной терке, лук мелко порезать, смешать с фаршем, добавить яйцо. Сформировать котлетки и обвалять в манке. Затем выкладываем на смазанную маслом посуду и ставим на 10-15 минут в СВЧ на полную мощь.
|
Ингредиенты: Свинина, картофель 2 шт морковь - парочку корень петрушки, лук репчатый головку парочку соленых огурцов, растительное масло, зелень петрушки, лавровый лист, черный перец горошком, черный молотый перец, соль.
Способ приготовления: Нарезать овощи (кроме соленых огурцов) небольшими кусочками и выложить в посуду, добавить пол стакана воды, растительное масло и прогреть на полной мощности 15 минут. Свинину порезать кусочками, посолить, добавить перца, выложить на овощи, сверху уложить нарезанные огурцы. Тушить на полной - мощности 15 минут. Добавить лавровый лист, перец горошком, немного воды и готовить еще 6 минут на полной мощности. Посыпать нарезанной зеленью петрушки.
|
|
| |
| | |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|